Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Carne Alla Griglia
, Patate Arrosto
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto