Menù del ristorante:
TORTELLINI IN BRODO €13.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Mirto Rosso
, Cotoletta Di Pesce
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Fantasia Di Crudi
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto