Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Pesce Spada Alla Griglia
, Cotoletta Di Pesce
, Insalata Di Polipo
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto