Menù del ristorante:
crudo e fantasia €18.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Fantasia Di Crudi
, Pure Calamari E Spinacini
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Pesce Spada Alla Griglia
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto