Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Affogato Con Gelato
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Patate Arrosto
, Pure Calamari E Spinacini
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto