Menù del ristorante:
Tagliata di tonno €14.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, Dolce dello Chef €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Mirto Rosso
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Pesce Spada Alla Griglia
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto