Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Tagliata di tonno €14.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Mirto Rosso
, Pure Calamari E Spinacini
, Carne Alla Griglia
, Fantasia Di Crudi
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto