Menù del ristorante:
TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, Tagliata di tonno €14.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Di Pesce
, Pesce Spada Alla Griglia
, Patate Arrosto
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto