Menù del ristorante:
TORTELLINI IN BRODO €13.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, Il nostro tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo
, Fantasia Di Crudi
, Carne Alla Griglia
, Cotoletta Di Pesce
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto