Menù del ristorante:
Raviolo di coniglio leprino, provola e il suo jus €24.00
, Animelle, yogurt, mela verde e cardamomo €21.00
, Maialino, sedano rapa, puntarelle e kumquat €28.00
, Triglia, garusoli e ‘nduja €23.00
, Mango, arachidi, liquirizia e frutto della passione €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Gambero
, Napoli Incontra Bologna
, Totano Potatoes And Terragon
, Vino Dalla Selezione Della Degustazione
, Antipastino
Dicono di noi:
Dallo chef nessuno può rimanere deluso, in ogni piatto merge la tecnica, la passione, la capacità indiscutibile di un affermato professionista che fa sognare chi degusta esperienze raccolte in un piatto.
Ogni assaggio è un equilibrato esperimento di sapori, odori presentato in porcellane artistiche e moderne.
Un nuovo modo di mangiare.
Un’esperienza da fare, ripetere e ripetere.
Servizio impeccabile, accogliente, vigile mai invadente, simpatico all’occorrenza.
Location storica
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto