Menù del ristorante:
POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Tagliata di tonno €14.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Affogato Con Gelato
, Verdure Grigliate
, Cotoletta Di Pesce
, Fantasia Di Crudi
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto