Menù del ristorante:
Cotoletta alla bolognese €13.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Pesce Spada Alla Griglia
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto