Menù del ristorante:
TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Dolce dello Chef €5.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Pesce Spada Alla Griglia
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Patate Arrosto
, Bufala Con Tonno
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto