Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, Tagliata di tonno €14.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Carne Alla Griglia
, Verdure Grigliate
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Fantasia Di Crudi
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto