Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Arrosto
, Bufala Con Tonno
, Pesce Spada Alla Griglia
, Carne Alla Griglia
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto