Menù del ristorante:
TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, Tagliata di tonno €14.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Alla Griglia
, Fantasia Di Crudi
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Patate Arrosto
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto