Menù del ristorante:
Tagliere sardo-emiliano €8.00
, Dolce dello Chef €5.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Alla Griglia
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Affogato Con Gelato
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Cotoletta Di Pesce
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto