Menù del ristorante:
Tagliata di tonno €14.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno Grigliato
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Pesce Spada Alla Griglia
, Carne Alla Griglia
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto