Menù del ristorante:
Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, Tagliata di tonno €14.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Pure Calamari E Spinacini
, Insalata Di Polipo
, Fantasia Di Crudi
, Cotoletta Di Pesce
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto