Menù del ristorante:
TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, crudo e fantasia €18.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Arrosto
, Verdure Grigliate
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Insalata Di Polipo
, Trancio Di Tonno Grigliato
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto