Menù del ristorante:
TORTELLINI IN BRODO €13.00
, crudo e fantasia €18.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bufala Con Tonno
, Cotoletta Di Pesce
, Affogato Con Gelato
, Pesce Spada Alla Griglia
, Sorbetto Al Mirto Rosso
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto