Menù del ristorante:
TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Pesce Spada Alla Griglia
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Bufala Con Tonno
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto