Menù del ristorante:
VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, Dolce dello Chef €5.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
, Tagliata di tonno €14.00
, Il nostro tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Pesce Spada Alla Griglia
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto