Menù del ristorante:
RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Calamari E Spinacini
, Carne Alla Griglia
, Insalata Di Polipo
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Bufala Con Tonno
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto