Menù del ristorante:
Tagliere sardo-emiliano €8.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, Tagliata di tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Pure Calamari E Spinacini
, Patate Arrosto
, Carne Alla Griglia
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto