Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, COTOLETTA ALLA BOLOGNESE DI MARE €14.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Carne Alla Griglia
, Pesce Spada Alla Griglia
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Pure Calamari E Spinacini
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto