Menù del ristorante:
Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Pure Calamari E Spinacini
, Pesce Spada Alla Griglia
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto