Menù del ristorante:
Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Dolce dello Chef €5.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Pesce Spada Alla Griglia
, Carne Alla Griglia
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Sorbetto Al Mirto Rosso
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto