Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Tagliata di tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bufala Con Tonno
, Carne Alla Griglia
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Cotoletta Di Pesce
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto