Menù del ristorante:
Cotoletta alla bolognese €13.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Calamari E Spinacini
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Cotoletta Di Pesce
, Fantasia Di Crudi
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto