Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Calamari E Spinacini
, Cotoletta Di Pesce
, Verdure Grigliate
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto