Menù del ristorante:
Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Tagliata di tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bufala Con Tonno
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Cotoletta Di Pesce
, Fantasia Di Crudi
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto