Menù del ristorante:
RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, Dolce dello Chef €5.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Mirto Rosso
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Pure Calamari E Spinacini
, Fantasia Di Crudi
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto