Menù del ristorante:
Raviolo di coniglio leprino, provola e il suo jus €24.00
, Animelle, yogurt, mela verde e cardamomo €21.00
, Il mio totano, patate e dragoncello €22.00
, Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione €13.00
, Albicocca, lime e zenzero… €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Totano Potatoes And Terragon
, Coccole Finali
, Spaghetto Calamaro Aglio Nero E Lime
, Babà Al Ruhm A Lievitazione Multipla
, Antipasto Di Gambero
Dicono di noi:
Dallo chef nessuno può rimanere deluso, in ogni piatto merge la tecnica, la passione, la capacità indiscutibile di un affermato professionista che fa sognare chi degusta esperienze raccolte in un piatto.
Ogni assaggio è un equilibrato esperimento di sapori, odori presentato in porcellane artistiche e moderne.
Un nuovo modo di mangiare.
Un’esperienza da fare, ripetere e ripetere.
Servizio impeccabile, accogliente, vigile mai invadente, simpatico all’occorrenza.
Location storica
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto