Menù del ristorante:
POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Insalata Di Polipo
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Trancio Di Tonno Grigliato
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto