Menù del ristorante:
TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, COTOLETTA ALLA BOLOGNESE DI MARE €14.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, crudo e fantasia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Calamari E Spinacini
, Cotoletta Di Pesce
, Affogato Con Gelato
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto