Menù del ristorante:
Cotoletta alla bolognese €13.00
, Tagliata di tonno €14.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Mirto Rosso
, Fantasia Di Crudi
, Carne Alla Griglia
, Insalata Di Polipo
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto