Menù del ristorante:
TORTELLINI IN BRODO €13.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Insalata Di Polipo
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Cotoletta Di Pesce
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto