Menù del ristorante:
Tagliere sardo-emiliano €8.00
, Dolce dello Chef €5.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Bufala Con Tonno
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto