Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne Alla Griglia
, Pure Calamari E Spinacini
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Verdure Grigliate
, Trancio Di Tonno Grigliato
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto