Menù del ristorante:
La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, Il nostro tiramisù €5.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, Dolce dello Chef €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bufala Con Tonno
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto