Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, COTOLETTA ALLA BOLOGNESE DI MARE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Carne Alla Griglia
, Affogato Con Gelato
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto