Menù del ristorante:
Cotoletta alla bolognese €13.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Carne Alla Griglia
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto