Menù del ristorante:
crudo e fantasia €18.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Affogato Con Gelato
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Verdure Grigliate
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto