Menù del ristorante:
TORTELLINI IN BRODO €13.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Calamari E Spinacini
, Pesce Spada Alla Griglia
, Bufala Con Tonno
, Affogato Con Gelato
, Fantasia Di Crudi
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto