Menù del ristorante:
POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, Tagliata di tonno €14.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Insalata Di Polipo
, Pure Calamari E Spinacini
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto