Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pure Calamari E Spinacini
, Verdure Grigliate
, Insalata Di Polipo
, Fantasia Di Crudi
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto