Menù del ristorante:
RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Tagliata di tonno €14.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Carne Alla Griglia
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Pure Calamari E Spinacini
, Fantasia Di Crudi
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto