Menù del ristorante:
TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Pure Calamari E Spinacini
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto