Menù del ristorante:
Il nostro tiramisù €5.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, Tagliata di tonno €14.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Arrosto
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Cotoletta Di Pesce
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto