Menù del ristorante:
Dolce dello Chef €5.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO CALDO CON SALSA INGLESE ALL'ARANCIA €6.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Affogato Con Gelato
, Verdure Grigliate
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Insalata Di Polipo
, Patate Arrosto
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto