Menù del ristorante:
Triglia, garusoli e ‘nduja €23.00
, Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione €13.00
, Animelle, yogurt, mela verde e cardamomo €21.00
, Raviolo di coniglio leprino, provola e il suo jus €24.00
, Ostrica, campari e mango €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipastino
, Spaghetto Calamaro Aglio Nero E Lime
, Ravioli Di Caprino
, Babà Al Ruhm A Lievitazione Multipla
, Antipasto Di Gambero
Dicono di noi:
Dallo chef nessuno può rimanere deluso, in ogni piatto merge la tecnica, la passione, la capacità indiscutibile di un affermato professionista che fa sognare chi degusta esperienze raccolte in un piatto.
Ogni assaggio è un equilibrato esperimento di sapori, odori presentato in porcellane artistiche e moderne.
Un nuovo modo di mangiare.
Un’esperienza da fare, ripetere e ripetere.
Servizio impeccabile, accogliente, vigile mai invadente, simpatico all’occorrenza.
Location storica
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto