Menù del ristorante:
POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, TORTELLINI IN BRODO €13.00
, crudo e fantasia €18.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, COTOLETTA ALLA BOLOGNESE DI MARE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Pure Calamari E Spinacini
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto