Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, TRANCIO DI RICCIOLA IN GUAZETTO €15.00
, RAVIOLI DI PATATE AL PORRO CON BACCALA €14.00
, crudo e fantasia €18.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Patate Arrosto
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Sorbetto Al Mirto Rosso
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto