Menù del ristorante:
Costoline di maiale in agrodolce €12.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Affogato Con Gelato
, Sorbetto Al Mirto Rosso
, Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Pure Calamari E Spinacini
, Cotoletta Di Pesce
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto