Menù del ristorante:
Triglia, garusoli e ‘nduja €23.00
, Mango, arachidi, liquirizia e frutto della passione €13.00
, Raviolo di coniglio leprino, provola e il suo jus €24.00
, Maialino, sedano rapa, puntarelle e kumquat €28.00
, Animelle, yogurt, mela verde e cardamomo €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipastino
, Napoli Incontra Bologna
, Ravioli Di Caprino
, Totano Potatoes And Terragon
, Coccole Finali
Dicono di noi:
Dallo chef nessuno può rimanere deluso, in ogni piatto merge la tecnica, la passione, la capacità indiscutibile di un affermato professionista che fa sognare chi degusta esperienze raccolte in un piatto.
Ogni assaggio è un equilibrato esperimento di sapori, odori presentato in porcellane artistiche e moderne.
Un nuovo modo di mangiare.
Un’esperienza da fare, ripetere e ripetere.
Servizio impeccabile, accogliente, vigile mai invadente, simpatico all’occorrenza.
Location storica
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto