Menù del ristorante:
POLPO RIPASSATO IN PADELLA CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO €12.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, Spaghetto AL NERO DI SEPPIA CON SALSA AL RICCIO DI MARE E PISTACCHI €13.00
, crudo e fantasia €18.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Bufala Con Tonno
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto