Menù del ristorante:
Reale di vitello al forno con fondo di scalogno e mandorle tostate €15.00
, Petroniana rivisitata con fine trito di filetto impanato, farcito con crudo di Parma e formaggio nostrano, su crema di Parmigiano e riduzione di balsamico bianco €16.00
, Tortellini in brodo €12.00
, Salame al cioccolato €5.00
, Cestino di Parmigiano con misticanza, carciofi freschi, polpettine contadine, scaglie di pecorino di fossa, e riduzione di balsamico all'arancia €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Bufalo
, Filetto
, Caramelle Ripiene Di Carne Mantecate Con Burro All’erba Cipollina E Riduzione Di Balsamico
, Chateaubriand
, Crescentine E Tigelle
Dicono di noi:
Siamo stati qui a dicembre 2020 per un pranzo di compleanno. I tavoli erano ben distanziati e ci hanno messo sul soppalco. Ho preso dei ravioli con ragù di salsiccia, zucca e amaretti che erano superbi, raramente ho mangiato qualcosa di così buono! Abbiamo poi preso un carciofo in umido (buono) e una zuppa inglese (buona). Anche gli altri amici che hanno preso la tagliata e i tortellini in brodo sono stati soddisfatti. Prezzi nella norma. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto