Menù del ristorante:
TORTELLINI IN BRODO €13.00
, TARTELLETA CON MARMELLATA DI PERE E ZENZERO €5.00
, RISOTTO CON CODE DI GAMBERI E PORCINI €14.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi
, Bufala Con Tonno
, Insalata Di Polipo
, Cotoletta Di Pesce
, Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto