Menù del ristorante:
Costoline di maiale in agrodolce €12.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
, Dolce dello Chef €5.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
, Tagliata di tonno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga E Ricotta Salata
, Bufala Con Tonno
, Fantasia Di Crudi
, Spaghetto Al Torchio Con Tartare Di Gamberi E Pistacchio
, Patate Arrosto
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto