Menù del ristorante:
La nostra seadas: raviolo ripieno di pecorino e ricotta sarda servita con miele di corbezzolo €12.00
, Tagliata di Manzo AI PORCINI con fondo bruno €13.00
, Dolce dello Chef €5.00
, Cotoletta alla bolognese €13.00
, Passatelli asciutti al sapore di mare €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Gamberi E Fiorin Di Zucca
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Fantasia Di Crudi
, Pesce Spada Alla Griglia
, Cotoletta Di Pesce
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto