Menù del ristorante:
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE DI MARE €14.00
, Percorso degustazione di sei antipasti di pesce €16.00
, Tagliere sardo-emiliano €8.00
, Costoline di maiale in agrodolce €12.00
, VELLUTATA DI ZUCCA ALLO ZENZERO CON CODE DI GAMBERI €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bufala Con Tonno
, Trancio Di Tonno Grigliato
, Insalata Di Polipo
, Gamberi Su Letto Di Zucchine
, Cotoletta Di Pesce
Dicono di noi:
Cena con 11 amici. Degustazione di antipasti sublime, tutto veramente ottimo, porzioni giuste ma ne hanno portate in abbondanza, già con quelle eravamo quasi sazi. Come pesce del giorno ci ha proposto un filetto di ricciola in guazzetto con patate, spettacolare. Buona scelta dei vini. Prezzo coerente con quanto mangiato e bevuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto