Menù del ristorante:
Maialino, sedano rapa, puntarelle e kumquat €28.00
, Animelle, yogurt, mela verde e cardamomo €21.00
, Raviolo di coniglio leprino, provola e il suo jus €24.00
, Mango, arachidi, liquirizia e frutto della passione €13.00
, Babà a tre lievitazioni, classicismo e innovazione €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Totano Potatoes And Terragon
, Babà Al Ruhm A Lievitazione Multipla
, Vino Dalla Selezione Della Degustazione
, Spaghetto Calamaro Aglio Nero E Lime
, Gelato Al Caramello Salato E Popcorn
Dicono di noi:
Dallo chef nessuno può rimanere deluso, in ogni piatto merge la tecnica, la passione, la capacità indiscutibile di un affermato professionista che fa sognare chi degusta esperienze raccolte in un piatto.
Ogni assaggio è un equilibrato esperimento di sapori, odori presentato in porcellane artistiche e moderne.
Un nuovo modo di mangiare.
Un’esperienza da fare, ripetere e ripetere.
Servizio impeccabile, accogliente, vigile mai invadente, simpatico all’occorrenza.
Location storica
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto