Antipasti:
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla sorrentina
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Bianco: Greco di Tufo, Falanghina
- Rosso: Aglianico, Taurasi
- Rosato: Lacryma Christi del Vesuvio
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto