Antipasti:
- Insalata di polpo e patate con salsa verde
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Gamberoni al vapore con salsa cocktail
- Prosciutto di Parma e melone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone in crosta di pistacchi con purè di patate
- Filetto di maiale con salsa al marsala e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake alla fragola
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto