Antipasti:
- Sambusa (panzerotti ripieni di carne o verdure)
- Mandazi (frittelle dolci)
- Cassava fritta con salsa di arachidi
- Insalata di avocado e pomodoro
- Spiedini di pollo alla griglia
Primi:
- Couscous con verdure e carne
- Tagine di agnello con prugne e mandorle
- Jollof rice con pollo alla senegalese
- Fufu con zuppa di okra e pesce
- Ugali con spezzatino di manzo
Secondi:
- Suya (spiedini di carne speziati)
- Pilau di pollo con riso basmati
- Injera con zighinì (stufato di manzo)
- Pepe soup con trippa e pollo
- Mafe di pollo con arachidi e verdure
Contorni:
- Insalata di cavolo e carote
- Patate dolci fritte
- Spinaci saltati con aglio
- Pane chapati
- Salsa di peperoncino
Dolci:
- Baklava
- Panna cotta all'hibiscus
- Dolci al cocco
- Gelato alla frutta tropicale
- Torta di banane e cioccolato
Bevande:
- Tè alla menta
- Bissap (infuso di ibisco)
- Succo di mango
- Acqua di cocco
- Birra africana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto