Menù del ristorante:
Filetto di Scottona con riduzione di Barbera e cipolle rosse di Tropea caramellate €25.00
, Il Nino in crosta €7.00
, Ostriche Cadoret nr 2 "La Special" €12.00
, Gambero rosso di Mazara con gazpacho €10.00
, Sapore di mare €50.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Antipasto D'autunno
, Tortelli
, Tournedos Alla Rossini
, Gutturnio Superiore
Dicono di noi:
Devo dire che tutte le volte che io e mio marito andiamo in questo ristorante, ci troviamo sempre benissimo! Un ottimo locale, per pranzare o cenare, l’ ambiente è Chic ed Elegante, il personale gentilissimo e informato sui tutti i piatti.
Il mangiare è ottima e di altissima qualità!
Una cosa interessante di questo locale è la particolarità dei loro piatti che sono sempre in cerca di novità, come l’ultima volta che siamo andati abbiamo avuto il strà piacere di assaporare una carne con frollatura di 136 giorni (vedere foto), assolutamente una libidine!!!!
Per non parlare della carta dei vini, ampia e studiata per abbinare con i vari piatti che propongono.
Consigliatissimo!!! Da provare assolutamente per una piacevole e sorprendente esperienza!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto