Polenta ai funghi: il migliore a Castel San Pietro Romano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castel San Pietro Romano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Romano
1 risultati corrispondono a Polenta ai funghi

Dove mangiare Polenta ai funghi a Castel San Pietro Romano

1. Agriturismo Nino
79/100 (470 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Grigliata mista con patate €13.00 , Fettuccine fatte in casa €8.00 , Capretto al forno €15.00 , Tagliere con salsiccia €15.00 , Gnocchi di patate €8.00
Suggeriti dagli utenti: Hauswein Weiß , Fettuccine Al Ragù , Vino Della Casa , Tagliatelle , E Polenta Con Salsiccia
Dicono di noi: La location è stupenda, se la si affianca ad una passeggiata al borgo di Castel San Pietro o Capranica vale davvero i km percorsi, però...ci sono diversi però. Siamo stati trattati come degli alieni per aver chiesto, essendo un gruppo numeroso, di avere i tavoli leggermente separati (nel rispetto della vigente normativa anti Covid che prevede al singolo tavolo al massimo 4 commensali), senza un sorriso di accoglienza, anzi criticando con una battuta infelice la richiesta. Poi entri in sala e ti accorgi di venire davvero da un altro pianeta, viste le tavolate da 15-20 persone, tavoli tutti uniti e gente che vaga per la sala senza mascherina, in particolar modo un brutto ceffo che da quando è arrivato ha continuato ad avvicinarsi senza mascherina al bancone dove impiattavano la carne per parlare con il cameriere, invece di attendere al proprio posto come noi poveri mortali. Bah, poi se viene un controllo e fanno chiudere il bel locale per un mese magari ci si lamenta pure. Sul cibo, siamo rimasti abbastanza soddisfatti, avendo ordinato il menù fisso, con un antipasto molto ricco e vario, 2 mezzi primi (gnocchi al tartufo e fettuccine al ragù) e una grigliata mista cotta nel caratteristico forno a legna a vista. Qualche problema però col servizio, che ha visto il nostro tavolo, a partire dai primi, essere superato nell'ordine delle pietanze da diversi altri tavoli che erano arrivati ben dopo di noi....misteri della fede, incapacità o le solite tristi dinamiche di paese, chissà. Addirittura per dolci e caffè siamo stati costretti ad andare a chiederli al bancone perchè dopo i contorni siamo stati abbandonati al nostro destino, e sì che di pazienza ne abbiamo impiegata molta. Cionostante neanche al momento del lauto conto (quasi 40€ a persona con vino e dolci) la titolare, tra un borbottìo e uno sbuffo, ci ha concesso uno stiracchiato sorriso di ringraziamento, niente, siamo stati davvero super cattivi!
Consigli questo ristorante?