Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota al cartoccio
- Pollo alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto