Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Stracotto di manzo al vino rosso
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto