Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Paccheri all'astice
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone con biscotti secchi
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto