Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine al limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto