Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di polpo
- Verdure grigliate con formaggio di capra
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelloni alla ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
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