Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00
, Limone €6.00
, Arrosticini di faraona con fondo alla brace, misticanza con aceto di lamponi, salsa di radice amara €18.00
, Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00
, Spoja Lorda, salsiccia, tartufo nero e latte al camino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina
, Sorbetto Di Limone E Basilico
, Dolce Tipico Dello Chef
, Seppia Al Quadrato
, Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto