Cucina Emilian a Castel San Pietro Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Cotoletta Petroniana Tagliolini Allo Scoglio Secondo Piatti Garganelli Speck E Rucola Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Gargamelli Brillo Alla Vodka Pesto Seppia Al Quadrato Panzerotti Pizza Ai Funghi Linguine Seppia E Porcini Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Crema Kinder E Nocciola Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tortelloni Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Grigliata Carne Dessert Semifreddo Allo Zabaione Risotto Ai Funghi Crostini Misti Tagliatelle Insalata Di Arance Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Tagliere Salumi Latte Alla Portoghese Premiato Gelato Gran Torino Fiori Di Zucca Pizza Al Maré Deliosa Demais Castrato Al Forno Grigliata mista Zuppa di pesce Tagliere Con Formaggi Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Arrosticini Di Castrato Polenta Fritta E Squacquerone Rosbeff Golosona Gelato Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Pasta Salata Crema Di Pomodori Secchi Tonno Tagliatelle Al Prosciutto Crudo Di Pesce Uova Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Crescentina Fritta Porcini Fritti Focaccia Cestino Del Pane Antipasto Misto Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Pizza Dolce Antipasto Di Pesce Crudo Nostra Torta Di Riso Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Brioche E Cappuccino Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Caffe Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Ravioli Bufala E Verdure Imbuttini Ozzanesi Torta Meringata Di Tutto Gelato Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Caffè macchiato polpette Olio Extra Vergine Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tortelli Di Burrata Salsiccia Con Patate Rustiche Gelati Spaghetto Crisp Coperto Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Torta Tenerina Al Cioccolato Ostriche Vino Rosso Grigliata Di Carne Buonissima Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tagliatelle Al Ragù Imbriache Aperitivo Con Spritz Risotto Al Tartufo Filetto Di Canguro Bresaola Rucola E Grana Terantiga Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Fritto Misto Sangiovese Superiore Finocchio In Cartoccio Cotoletta Di Pollo glace Tortelloni Verdi Burro E Salvia Noce Di Prosciutto Al Pepe Mascarpone Al Cioccolato Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Spalla Di Agnello Crema catalana Pizza Carbonara Doppio Impasto Friggione 4 Stagioni Crescentine Nudeln Mit Parmaschinken Foresta Nera Poké Kensho Tortellone Secondi Tagliere Con Affettati Formaggi Semifreddo Al Mascarpone Ristorante Pizzeria La Chiusa Lasagne Un'autentico Spettacolo Meringa Con Marmellata E Mandorle Mosaico Vegano Tartufo E Hummus Spaghetti Zenzero Parmigiana Fruit Taste Ice-Cream Caffè 5 Origini Risotto Con Farfalle Con Piselli E Speck Gelato - Cioccolato E Pistacchio Filetto Al Pepe Frittura Mista Filetto Alla Brace Pizza Al Metro Spinaci Uovo E Formaggio Cheesecake E Nutella Fegato Con Cipolla Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Risotto Gorgonzola Uovo Fritto Antipasto Fritto Ciliegina Tortelloni Di Patate Al Ragù Antipasto Di Salumi Aperitivo Spritz Con Taglierino Tortino Cioccolato Fondente Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Salumi Misti Tagliatelle alla Bolognese Panna Cotta Tagliata Di Manzo Con Radicchio Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Pizza Napoletana Verdure Grigliate Crema Di Porcini Frittura Di Ranocchi Scaglie Di Grana Polipo Alla Griglia Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Crema Fritta Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Roastbeef Con Tartufo Garganelli Alla Vodka Crudo Di Parma E Grana Padano Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Latte Portoghese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Crescentina Funghi Fritti Tagliatelle All'ubriaca Potato Gnocchi Lasagne Spinaci Ricotta Primo Piatto Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Arrosticini Ossobuco Grigliata Di Carne Mista Costata Di Manzetta Sorbetto Di Limone E Basilico Pane Misto Torta lasagne alla bolognese Gnocco Fritto limoncello Red Passion Tortellini Alla Crema Parmigiano Tortelloni Gorgonzola E Noci Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Succhi e frullati Dessert Pizza Amatriciana Benvenuto Con Cotolettina E Senape Cappellacci Al Tartufo Affettato E Formaggio Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Friggiona Spaghetti Cacio E Pepe Tris Di Primi Piatto Affettati Tagliere Misto Salumi Tagliere Misto Polipo Tagliatelke Carbonara Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Cosciotto Di Castrato Tartare Di Fassona Tortellini In Brodo Alla Bolognese Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Linguine Pesto E Baccalà Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Vitello Tonnato agnello Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Pinsa Del Borgo Cotoletta Cornetto E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Sorbetto Al Limone Vino Mela Cotta Allo Zabaione Porcini Alla Griglia Tortelli Ripieno Di Aragosta Polipo E Patate Caipirinha Al Maracuja Tagliata TORTELLINI IN BRODO Tagliata di manzo Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Pizza Margherita Spaghetti Al Chianti Hamburger E Patatine Semifreddo Bounty Bis Di Primi Tortelloni Con Verdure Grigliata Di Carne Fritto Di Pesce Tortellini Al Ragú Tagliata Rucola E Grana Grigliata Mista Di Carne Pandispagna E Zuppa Inglese Waffles Con Nutella Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Costine Di Agnello Patate Al Forno Cheese Cake Panna Cotta 2 Flavors with Berries Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Birra Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Affettati Misti E Crescentine Alici E Carpaccio Di Ricciola Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Pinza Con Mortadella E Pistacchi Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Castrato Piada Rucola E Prosciutto Crudo Búfala Tagliata Con Aceto Balsamico Tortelli Al Ragú Dolce Passatelli Con Ceci E Vongole Cono Nocciola E Caffè Soft Ficattole Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Cream Dolce Linguine Porcini E Seppia Tortellini in Chicken Broth Tartufi Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Tagliatelle Verdi Al Ragù Mojito Castrato E Salsiccia Una Tagliata Di Manzo Cardi Fritti Cappuccino Di Soia Sprirtz Con Taglierino Il Vino Primi Piatti Pane Salmone Affumicato Vino Sangiovese Ceviche Torta Al Cioccolato After Eight Tutta La Vita Gimlet Tortino Al Cioccolato Patata Al Forno Con Cipolla Polenta Fritta Con Squaccherone Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Bistecca Di Tonno Coca cola Spaghi Alle Vongole Buonissimo croissants Panini Farciti Insalata Di Cous Cous Dolce Tipico Dello Chef Verdure Alla Griglia Grande Antipasto Della Corte Tortellini In Crema Di Parmigiano Ravioli Con Erba Cipollina Salumi Tipici Locali Piadina Bevanda La Maialata Grigliata Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Vino Della Casa Tiramisú Spiedino Di Polpo Cotoletta Con Patatine Fritte Piadina E Squacquerone Granita Alla Pesca Salumi Pancetta Croccante Costata Angus Scozzese Cotoletta Alla Petroniana Carbonara Di Pesce Fiorentina Tortelloni Ripieni Carpaccio Di Pesce Spada Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tazzina Di Caffè Involtini Di Melanzane Tortellini Alla Panna Antipasto Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Viola Del Gallo Piatto Di Affettati Pasta Alla Carbonara Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Crescentine Con Affettati E Formaggio Gelato Bacio E Zuppa Inglese Pasta Con Il Gelato Gustosissima Mojito E Caipirosca All Melagranaa Risotto ai porcini Spaghetti alle vongole Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tortelloni Burro E Salvia Tortellini In Brodo Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Frittura di pesce Maccheroni Alle Verdure Cioccolatini Di Produzione Propria Ciambella Paella Zuppa Inglese Tagliata Sale E Rosmarino Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Cappuccino E Brioche Tagliatelle Al Ragù Meat with Mushrooms Noodols Alle Verdure Gin Tonic Con Gin Roku Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Trippa A sx E Friggione A dx Carne Chianina Da Osteria Novella Patatine fritte Gelato Al Cioccolato Rosa Hamburger 200g Burrata Con Patate Garganelli Con Pancetta Pizza Julietta Crescentine Con Affettati Tortelloni Speck E Pancetta Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Strozzapreti Al Pasticcio Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Garganelli Al Ragù Di Castrato Pasta Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Affettato Misto Schiacciata Integrale Pizze Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Torta Novella Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Carciofi Branzino Sgombro Con Fagioli E Cipolla Pizza Capricciosa Pizza Katia Tortino Di Zucca Con Tartufo Insalata Mista Misto Di Sotto Olio Pizza Integrale Con Patate E Pomodori Macedonia Strettine Verdi Al Prosciutto Tortelloni E Tagliatelle Ugo Spritz Passatelli Asciutti Ai Funghi Tortiglioni Pasticciati Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Fegato In Rete Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Affettati Misti Con Crescentine Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Patate Fritte La Seppia Nei Ceci Brioches Crudo Rucola Grana Antipasti Bauletti Alla Mediterranea Pasta E Fagioli Battuta Di Chianina Cotoletta Alla Bolognese Doner Arrotolato Pizza Kebab Sorbetto Alla Mela Verde Tartare Di Tonno Antipasto Lumache In Umido Tortino Di Noci Fettuccine Speck E Limone Insalatona Antipasto Affettati Patate Arrosto Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Pizza Tonno E Cipolla Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Pizza Alla Diavola Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Mortadella E Granella Di Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Nostre Patate Spaghetti Trapanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Ristoranti con bar Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Grill Gluten Free Options Internazionale Birreria Fast food Spagnola Dining bars Enoteca Cinese Romagna Brazilian Mexican Lebanese Siciliana Sicilian Salutistica Messicana Contemporary European Libanese Beer restaurants Asian Brasiliana Deli Norvegese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
5 risultati corrispondono a Cucina Emilian

Dove mangiare Cucina Emilian a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi, gamberi rosa crudi e gel di albicocca fermentata €14.00 , Limone €6.00 , Arrosticini di faraona con fondo alla brace, misticanza con aceto di lamponi, salsa di radice amara €18.00 , Tavolozza con crescentine, selezione di salumi, squacquerone di Castel San Pietro Terme e giardiniera di produzione propria €16.00 , Spoja Lorda, salsiccia, tartufo nero e latte al camino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Chianina , Sorbetto Di Limone E Basilico , Dolce Tipico Dello Chef , Seppia Al Quadrato , Pancetta Croccante
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria il cucciolo
78/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crescentine con affettati e Bolognesità €15.00 , Polpette con piselli €10.00 , Dolci del giorno €4.00 , Coniglio al forno con patate €10.00 , Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino €16.00
Dicono di noi: Dopo aver visto tante foto sui social ho deciso di provare questo ristorante sperso nella bassa insieme al mio compagno. Il locale è carino, molto minimale ma si vede che è nuovo, forse un po’ impersonale la mise en place ma molto bello il bagno. Il servizio è stato leggermente lento e forse un po’ freddo, ma sicuramente educato e gentile. Quindi fin qui non ero convinta, ma cosa bella che ti conquista di questo locale è il cibo. Noi abbiamo assaggiato: foigras con gamberi rossi crudi e pan brioches, davvero un bell’accostamento, molto buono ma forse porzione un po’ scarsa; non è una cotoletta che è tipo un rostbeff con prosciutto croccante e spuma di parmigiano e che è una bomba; un buonissimo diaframma di manzo con maionese alla nocciola, di qualità la carne e tenerissima, ma porzione sempre troppo piccola; un gustoso piccione in due cotture. Le sbavature perciò, che non mi fanno dare il massimo, risiedono nelle porzioni un po’ troppo esigue che fanno uscire si soddisfatti ma non troppo pieni e i dolci, in cui ho riscontrato meno varietà e meno estro rispetto al resto del menù, anche se la loro interpretazione della zuppa inglese non era male. Altro problema che ha riscontrato è stato sui vini al calice, ritengo che un ristorante che si vuole porre su una fascia medio alta non possa proporre un solo rosso al calice, almeno devono essere 3/4 per me. Detto ciò il sangiovese che ci hanno proposto era un buon vino. Conto corretto, vista la qualità delle materie prime e la creatività dei piatti 81 euro sono corretti, ma avrei preferito spenderne un po’ di più e avere porzioni più abbondanti. Sicuramente tornerò a provarlo, nella speranza che con il rodaggio abbiano sistemato le piccole pecche riscontate, perciò lo consiglio a chi vuole mangiare qualcosa di diverso e gustoso
Consigli questo ristorante?
3. Ma.Va snc
84/100 (166 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–19:30
Menù del ristorante: November rain €7.00 , Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone €9.00 , Caruso €7.00 , Torta fatta in casa €3.00 , Crostata fatta in casa €2.50
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone
Dicono di noi: Siamo venuti diverse volte in questo locale: la simpatia dei proprietari, l'ottima pasta (come le lasagne ai funghi porcini e i triangoli stracchino e rucola) e l'ampia scelta di birre ci convince a tornarci ogni volta, anche da asporto. Da tornarci!
Consigli questo ristorante?
4. I Due Portoni Ristorante
77/100 (284 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola , Tartare Di Tonno , Tartufi , Tiramisu , Cotoletta Petroniana
Dicono di noi: 2 lunghissime ore di attesa per avere qualcosa da mangiare, ci siamo visti servire persone arrivate molto dopo di noi e alla fine il cuoco aveva perso la comanda, inaccettabile
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante delle Terme
74/100 (84 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tortellone di ricotta, gamberi e salsa di spinaci €11.00 , Dessert del giorno €5.00 , Gnocchi di patate con passatina di pomodoro, olive taggiasche e basilico €9.00 , Tagliata di frutta €5.00 , Parmigiana di melanzane €9.00
Dicono di noi: ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Antipasto eccezionale: polpo arrosto con purea di patate al limone e fagiolini, si poteva appurare in ciò la qualità del pesce di prima scelta cotto perfettamente con un sapore deciso. Massima soddisfazione per il primo e secondo piatto : tortelloni di ricotta gamberi e salsa di spinaci e gamberoni alla plancia. Piatti di ottima qualità impiattati con gusto..gradevoli alla vista! Assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?