Cucina Northern italian a Castel San Pietro Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Ricotta Stinco con patate Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Vino Rosso Semifreddo Al Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Sangiovese Superiore Meringa Con Marmellata E Mandorle Fritto Misto Poké Kensho Branzino Spinaci Uovo E Formaggio Cono Nocciola E Caffè Soft Vino Antipasto Fritto Ciliegina TORTELLINI IN BRODO Grigliata Affettato Misto Vitello Tonnato Una Tagliata Di Manzo Pasta Alla Carbonara Spaghi Alle Vongole Buonissimo Aperitivo Spritz Con Taglierino Bauletti Alla Mediterranea Salumi Bistecca Di Tonno Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Tortelli Di Burrata Spiedino Di Polpo Polipo Alla Griglia Red Passion Tortino Di Noci Cappellacci Al Tartufo Bevanda Torta Novella Imbuttini Ozzanesi Porcini Fritti Dolce Granita Alla Pesca Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Antipasto Affettati Cardi Fritti Vino Della Casa Pandispagna E Zuppa Inglese Frittura di pesce Crudo Di Parma E Grana Padano Piadina Pizza Dolce Filetto Al Pepe Carpaccio Di Ricciola Tortellini In Brodo Alla Bolognese Schiacciata Integrale Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Garganelli Alla Vodka Carpaccio Di Pesce Spada Fiorentina Pasta E Fagioli Tortellini Al Ragú Macedonia Salumi Tipici Locali Tortellini in Chicken Broth Tazzina Di Caffè Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Pizza Alla Diavola Pizza Julietta Rosbeff Kinder E Nocciola Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tortellini In Brodo Cornetto Cream Dolce Risotto ai porcini Fegato In Rete Seppia Al Quadrato Cheese Cake Dessert Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Antipasto Di Pesce Crudo Torta Sorbetto Di Limone E Basilico Gnocco Fritto Trippa A sx E Friggione A dx Tagliata di manzo Doner Arrotolato Pizza Kebab Tortelloni Con Verdure Tortelli Al Ragú Cestino Del Pane Tortelloni Tagliatelle Al Ragù Affettati Misti E Crescentine Pesto Carne Chianina Da Osteria Novella Pane Misto Gelati Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Ristorante Pizzeria La Chiusa Torta Tenerina Al Cioccolato Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Waffles Con Nutella Battuta Di Chianina Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Tortelloni Burro E Salvia Crescentine Insalatona Risotto Con Costine Di Agnello Tortellini Alla Panna Linguine Porcini E Seppia Verdure Alla Griglia Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Noce Di Prosciutto Al Pepe Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Cotoletta Alla Petroniana Crema catalana Garganelli Speck E Rucola Tagliatelle Al Prosciutto Nudeln Mit Parmaschinken Maccheroni Alle Verdure Grigliata Di Carne Bis Di Primi Bresaola Rucola E Grana Semifreddo Bounty Salmone Affumicato Tortelloni Di Patate Al Ragù Friggiona Antipasto Di Salumi E Formaggi Tagliere Misto Salumi Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Con Patate E Pomodori Panzerotti Grigliata mista Tagliatelle Verdi Al Ragù Piatto Affettati Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Polenta Fritta Con Squaccherone Ossobuco Cotoletta Con Patatine Fritte Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Piadina E Squacquerone Crostini Misti Parmigiana Spalla Di Agnello Risotto Ai Funghi Tagliata Sale E Rosmarino Tagliata Con Aceto Balsamico Castrato E Salsiccia Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Olio Extra Vergine Filetto Alla Brace Pancetta Croccante Gelato Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Pizza Capricciosa Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Farfalle Con Piselli E Speck Pizza Margherita Mela Cotta Allo Zabaione Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana After Eight Tutta La Vita Grigliata Di Carne Mista Mojito Linguine Seppia E Porcini Pasta Con Il Gelato Gustosissima Pizza Tonno E Cipolla Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Strozzapreti Al Pasticcio Secondi La Maialata Coca cola Gelato Bacio E Zuppa Inglese Tortiglioni Pasticciati Insalata Mista Tartare Di Fassona Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Cheesecake E Nutella Antipasto Benvenuto Con Cotolettina E Senape Gargamelli Brillo Alla Vodka Carciofi Sgombro Con Fagioli E Cipolla Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Sorbetto Al Limone Fruit Taste Ice-Cream Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail agnello polpette Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Ravioli Con Erba Cipollina Porcini Alla Griglia Cappuccino Di Soia Cappuccino E Brioche Tortellini Alla Crema Parmigiano Tortelli Ripieno Di Aragosta Finocchio In Cartoccio Spaghetti alle vongole Salumi Misti Gelato - Cioccolato E Pistacchio Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Tagliatelle alla Bolognese Tortino Al Cioccolato Frittura Di Ranocchi Carbonara Di Pesce Caffè macchiato Zuppa di pesce Ciambella Crema Fritta Premiato Gelato Gran Torino Lasagne Un'autentico Spettacolo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Pizza Napoletana Tagliere Salumi Tagliata Rucola E Grana Grigliata Di Carne Buonissima Scaglie Di Grana Primo Piatto Strettine Verdi Al Prosciutto Crescentina Cotoletta Nostre Patate Caffe Panna Cotta Uovo Fritto Foresta Nera Dessert Semifreddo Allo Zabaione Crema Di Pomodori Secchi Tartare Di Tonno Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Grigliata Mista Di Carne Ficattole Tortelloni Ripieni Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Secondo Piatti Panna Cotta 2 Flavors with Berries Fettuccine Speck E Limone Spaghetto Crisp Patatine fritte Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Tortelloni Speck E Pancetta Zuppa Inglese Il Vino Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Brioches Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Dolce Tipico Dello Chef Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Salsiccia Con Patate Rustiche Tris Di Primi Involtini Di Melanzane Polipo E Patate Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Antipasto Di Salumi Verdure Grigliate Tortellini In Crema Di Parmigiano Castrato Al Forno Fiori Di Zucca Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Patata Al Forno Con Cipolla Succhi e frullati Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Tagliere Con Affettati Formaggi Crema Pizza Carbonara Doppio Impasto Ravioli Bufala E Verdure Funghi Fritti Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Risotto Al Tartufo Polenta Fritta E Squacquerone Frittura Mista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Latte Alla Portoghese glace Búfala Linguine Pesto E Baccalà Sorbetto Alla Mela Verde Crescentine Con Affettati E Formaggio Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Pinsa Del Borgo lasagne alla bolognese Caffè 5 Origini Tagliata Tagliere Con Formaggi Birra Tagliatelle All'ubriaca Spaghetti Zenzero Costata Angus Scozzese Misto Di Sotto Olio Garganelli Al Ragù Di Castrato Grigliata Carne Cosciotto Di Castrato Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Garganelli Con Pancetta Spaghetti Cacio E Pepe Tagliere Misto 4 Stagioni Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Pasta Potato Gnocchi Pizza Al Maré Deliosa Demais Tiramisú Pizza Al Metro Gelato Al Cioccolato Rosa Hamburger E Patatine Spaghetti Al Chianti Costata Di Manzetta Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Cotoletta Alla Bolognese Crescentina Fritta Uova Al Tartufo Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Ostriche Arrosticini Di Castrato Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Pizza Ai Funghi Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Terantiga Roastbeef Con Tartufo Tortelloni E Tagliatelle Tortino Di Zucca Con Tartufo Polipo Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Brioche E Cappuccino Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Castrato Affettato E Formaggio Tortelloni Verdi Burro E Salvia Meat with Mushrooms Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Gnocchetti Viola Del Gallo Antipasti Sprirtz Con Taglierino Spaghetti Trapanese Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Spaghetti alla carbonara Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Primi Piatti Panini Farciti Vino Sangiovese limoncello Lumache In Umido Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Fegato Con Cipolla Coperto Fritto Di Pesce Piatto Di Affettati Patate Fritte Friggione Burrata Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Italian Europea Bar Contemporanea Caffè Wine Bar Romagnola Mediterranean Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Fusion Gastronomia Asiatica Grill Northern-Italian Gluten Free Options Emilian Indiana Internazionale Cinese Siciliana Enoteca Fast food Messicana Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
2 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tiramisù €6.00 , Gnocchi di seppia in brodo di funghi con gamberi e flangé di zucchine €13.00 , Sorbetto di frutta fresca di stagione €5.00 , Gelato allo yogurt con ciligie, scaglie di cioccolato e frutta secca sabbiata €6.00 , Mascarpone con abicocche fermentate e meringa €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Dolce Tipico Dello Chef , Linguine Seppia E Porcini , Carpaccio Di Ricciola , Patata Al Forno Con Cipolla
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria il cucciolo
78/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–00
Menù del ristorante: Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino €16.00 , Dolci del giorno €4.00 , Mascarpone €4.00 , Tortellini in brodo €12.00 , Tagliatella al ragù €9.00
Dicono di noi: Dopo aver visto tante foto sui social ho deciso di provare questo ristorante sperso nella bassa insieme al mio compagno. Il locale è carino, molto minimale ma si vede che è nuovo, forse un po’ impersonale la mise en place ma molto bello il bagno. Il servizio è stato leggermente lento e forse un po’ freddo, ma sicuramente educato e gentile. Quindi fin qui non ero convinta, ma cosa bella che ti conquista di questo locale è il cibo. Noi abbiamo assaggiato: foigras con gamberi rossi crudi e pan brioches, davvero un bell’accostamento, molto buono ma forse porzione un po’ scarsa; non è una cotoletta che è tipo un rostbeff con prosciutto croccante e spuma di parmigiano e che è una bomba; un buonissimo diaframma di manzo con maionese alla nocciola, di qualità la carne e tenerissima, ma porzione sempre troppo piccola; un gustoso piccione in due cotture. Le sbavature perciò, che non mi fanno dare il massimo, risiedono nelle porzioni un po’ troppo esigue che fanno uscire si soddisfatti ma non troppo pieni e i dolci, in cui ho riscontrato meno varietà e meno estro rispetto al resto del menù, anche se la loro interpretazione della zuppa inglese non era male. Altro problema che ha riscontrato è stato sui vini al calice, ritengo che un ristorante che si vuole porre su una fascia medio alta non possa proporre un solo rosso al calice, almeno devono essere 3/4 per me. Detto ciò il sangiovese che ci hanno proposto era un buon vino. Conto corretto, vista la qualità delle materie prime e la creatività dei piatti 81 euro sono corretti, ma avrei preferito spenderne un po’ di più e avere porzioni più abbondanti. Sicuramente tornerò a provarlo, nella speranza che con il rodaggio abbiano sistemato le piccole pecche riscontate, perciò lo consiglio a chi vuole mangiare qualcosa di diverso e gustoso
Consigli questo ristorante?