Cucina Northern italian a Castel San Pietro Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Ricotta Stinco con patate Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Vada di ceci Cuori ai funghi Costine di maiale in salsa bbq Grigliata di carne Tortelloni di ricotta Granite cremolate Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Polipo griglia Tortellini Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Carbonara Doppio Impasto Pasta Salata Caffe Caffè 5 Origini Pizza Integrale Olio Extra Vergine Torta Al Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Tortellini In Brodo Alla Bolognese Spaghi Alle Vongole Buonissimo Torta Mojito Tortellini Alla Panna Bevanda limoncello Aperitivo Con Spritz Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Funghi Fritti Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Fegato In Rete Antipasti Bauletti Alla Mediterranea Ristorante Pizzeria La Chiusa Primo Piatto Cotoletta Di Pollo Carbonara Di Pesce E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Spaghetti alle vongole Latte Alla Portoghese Pizza Amatriciana Risotto Gorgonzola Ravioli Bufala E Verdure Garganelli Alla Vodka Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Scaglie Di Grana Coca cola Vino Della Casa Premiato Gelato Gran Torino Ugo Spritz Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Ossobuco Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Pizza Napoletana Pane Granita Alla Pesca Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spinaci Uovo E Formaggio Risotto Con Tortellini Al Ragú Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Caipirinha Al Maracuja Verdure Alla Griglia Salumi Tipici Locali Tortelli Al Ragú Piada Rucola E Prosciutto Crudo Semifreddo Bounty Burrata Con Patate Tazzina Di Caffè Pizza Alla Diavola Carpaccio Di Ricciola Risotto ai porcini Hamburger E Patatine Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Pizza Dolce Cornetto Fruit Taste Ice-Cream Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Grigliata Di Carne Meringa Con Marmellata E Mandorle Costata Di Manzetta lasagne alla bolognese Cappellacci Al Tartufo Uovo Fritto Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tortelloni Speck E Pancetta Castrato E Salsiccia Sangiovese Superiore Antipasto Misto Nostre Patate Crema catalana Dessert Noodols Alle Verdure Nostra Torta Di Riso Finocchio In Cartoccio Poké Kensho Caffè macchiato Hamburger 200g Pancetta Croccante Primi Piatti Insalata Di Arance Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Alici E Potato Gnocchi Focaccia Frittura di pesce Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Tagliatelle Ai Funghi Salumi Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Filetto Al Pepe Tris Di Primi Pasta Alla Carbonara Gelato Fritto Misto Tagliata Sale E Rosmarino Garganelli Speck E Rucola Tagliere Misto Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Tortino Di Noci Tagliata Con Aceto Balsamico Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Panna Cotta 2 Flavors with Berries Tiramisú Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Dolce Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Pizza Al Metro Lasagne Spinaci Ricotta Tartare Di Fassona Maccheroni Alle Verdure Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Misto Di Sotto Olio Garganelli Al Ragù Di Castrato Risotto Ai Funghi Spaghetto Crisp 4 Stagioni Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Pasta Con Il Gelato Gustosissima Friggione Rosbeff Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Gelato - Cioccolato E Pistacchio Crescentine Con Affettati Cotoletta Petroniana Noce Di Prosciutto Al Pepe Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Fettuccine Speck E Limone Arrosticini Tortellini In Crema Di Parmigiano Tortelloni Con Verdure Cosciotto Di Castrato Antipasto Di Pesce Crudo Cotoletta Alla Bolognese Mela Cotta Allo Zabaione Cheesecake E Nutella Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Involtini Di Melanzane Tagliatelle All'ubriaca Insalata Di Cous Cous Tortino Cioccolato Fondente Costine Di Agnello After Eight Tutta La Vita Castrato Al Forno Pinsa Del Borgo Tortellini In Brodo Tortelloni Gorgonzola E Noci Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino polpette Grigliata Di Carne Buonissima Panzerotti Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Affettato Misto Secondo Piatti Cotoletta Gelato Al Cioccolato Rosa Spalla Di Agnello Crema Di Porcini glace Mojito E Caipirosca All Melagranaa Spaghetti Trapanese Macedonia Antipasto Di Salumi Búfala Tortellini Alla Crema Parmigiano Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Vitello Tonnato Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Cream Dolce Parmigiana Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Dolce Tipico Dello Chef Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Ciambella Waffles Con Nutella Tagliata Di Manzo Con Radicchio Birra Pasta Tagliere Con Formaggi Spiedino Di Polpo Torta Tenerina Al Cioccolato Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Polipo Tortiglioni Pasticciati Nudeln Mit Parmaschinken Filetto Alla Brace Piadina Crema Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Il Vino Cestino Del Pane Affettati Misti Con Crescentine Sprirtz Con Taglierino Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Linguine Seppia E Porcini Uova Al Tartufo Grigliata Carne Carne Chianina Da Osteria Novella Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Tagliata Brioches Zuppa di pesce Patate Arrosto Succhi e frullati Piadina E Squacquerone Tortellone Lumache In Umido Piatto Affettati Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Linguine Pesto E Baccalà Mascarpone Al Cioccolato Carciofi Gelati Foresta Nera Branzino Tartare Di Tonno Patate Al Forno Sorbetto Alla Mela Verde Patate Fritte Cotoletta Con Patatine Fritte Sorbetto Di Limone E Basilico Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Grigliata Passatelli Asciutti Ai Funghi Tortelloni Burro E Salvia Gnocco Fritto Vino Sangiovese Spaghetti Al Chianti Frittura Mista Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Lasagne Un'autentico Spettacolo Farfalle Con Piselli E Speck Gargamelli Brillo Alla Vodka Tagliere Misto Salumi Fritto Di Pesce Crema Fritta Crudo Di Parma E Grana Padano Tortino Di Zucca Con Tartufo Tortelloni E Tagliatelle Red Passion Polenta Fritta E Squacquerone Porcini Alla Griglia Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Pinza Con Mortadella E Pistacchi Polipo E Patate Costata Angus Scozzese Pizza Ai Funghi Risotto Al Tartufo Affettato E Formaggio Tagliere Salumi Antipasto Fritto Ciliegina Strettine Verdi Al Prosciutto Grigliata mista Tagliatelle Verdi Al Ragù Friggiona Pizza Capricciosa Affettati Misti E Crescentine Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Latte Portoghese Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Mosaico Vegano Carbonara Doner Arrotolato Pizza Kebab Gnocchetti Viola Del Gallo Pizza Julietta Benvenuto Con Cotolettina E Senape Cotoletta Alla Petroniana Bistecca Di Tonno Salmone Affumicato Verdure Grigliate Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Aperitivo Spritz Con Taglierino Tagliatelle Al Prosciutto Filetto Di Canguro Cappuccino Di Soia Cardi Fritti Gelato Bacio E Zuppa Inglese Pizza Margherita Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Crudo Di Pesce Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Arrosticini Di Castrato Pesto Polenta Fritta Con Squaccherone Paella Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Sgombro Con Fagioli E Cipolla Spaghetti alla carbonara Pizza Al Maré Deliosa Demais Vino Rosso Schiacciata Integrale Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Verdi Burro E Salvia Crescentine Frittura Di Ranocchi Pandispagna E Zuppa Inglese Grigliata Di Carne Mista Garganelli Con Pancetta Tartufi Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Carpaccio Di Pesce Spada Patatine fritte Brioche E Cappuccino Castrato Tartufo E Grande Antipasto Della Corte Crudo Rucola Grana Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Tortino Al Cioccolato La Seppia Nei Ceci Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Tortelloni Di Patate Al Ragù Vino Fiori Di Zucca Gin Tonic Con Gin Roku Tagliatelle Tonno Ostriche Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Pizze Porcini Fritti Seppia Al Quadrato Crescentina Fritta Kinder E Nocciola Cappuccino E Brioche La Maialata Una Tagliata Di Manzo Tagliolini Allo Scoglio Roastbeef Con Tartufo Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Panna Cotta Cono Nocciola E Caffè Soft Ceviche Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Golosona Fegato Con Cipolla Crescentina Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Battuta Di Chianina Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Piatto Di Affettati Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Meat with Mushrooms Polipo Alla Griglia Imbuttini Ozzanesi Patata Al Forno Con Cipolla Salumi Misti Spaghetti Cacio E Pepe Hummus Secondi Tortelli Ripieno Di Aragosta Coperto Antipasto Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Tagliatelle alla Bolognese Torta Meringata Di Tutto Gelato Strozzapreti Al Pasticcio Tagliatelke Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Torta Novella Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Tagliata di manzo Ravioli Con Erba Cipollina Bis Di Primi Salsiccia Con Patate Rustiche Mortadella E Granella Di Pistacchio Crostini Misti Cioccolatini Di Produzione Propria Bresaola Rucola E Grana Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Fiorentina Grigliata Mista Di Carne Linguine Porcini E Seppia Cheese Cake Zuppa Inglese Passatelli Con Ceci E Vongole Tortelloni Spaghetti Zenzero Tagliere Con Affettati Formaggi Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Insalatona Pizza Tonno E Cipolla Crescentine Con Affettati E Formaggio Dessert Semifreddo Allo Zabaione agnello Crema Di Pomodori Secchi Pane Misto Panini Farciti Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Terantiga Con Patate E Pomodori Antipasto Di Salumi E Formaggi Insalata Mista Gimlet croissants Pasta E Fagioli Pizza Katia Antipasto Affettati Tortelli Di Burrata Sorbetto Al Limone Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Trippa A sx E Friggione A dx Tagliatelle Al Ragù Ficattole Tortellini in Chicken Broth Tagliatelle Al Ragù Imbriache Tortelloni Ripieni Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Semifreddo Al Mascarpone TORTELLINI IN BRODO
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Birreria Grill Gluten Free Options Fast food Spagnola Internazionale Brazilian Salutistica Mexican Cinese Lebanese Siciliana Sicilian Messicana Contemporary European Beer restaurants Enoteca Asian Libanese Deli Brasiliana Norvegese Dining bars Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
3 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Pesce del giorno €20.00 , Limone €6.00 , Tagliata di scottona (incluso contorno del giorno) €22.00 , Pinacolada in sfera di cioccolato €7.00 , Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00
Suggeriti dagli utenti: Il Vino , Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini , Seppia Al Quadrato , Sorbetto Di Limone E Basilico , Spiedino Di Polpo
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria il cucciolo
78/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Crescentine con affettati e Bolognesità €15.00 , Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino €16.00 , Tortellini in brodo €12.00 , Coniglio al forno con patate €10.00 , Polpette con piselli €10.00
Dicono di noi: Dopo aver visto tante foto sui social ho deciso di provare questo ristorante sperso nella bassa insieme al mio compagno. Il locale è carino, molto minimale ma si vede che è nuovo, forse un po’ impersonale la mise en place ma molto bello il bagno. Il servizio è stato leggermente lento e forse un po’ freddo, ma sicuramente educato e gentile. Quindi fin qui non ero convinta, ma cosa bella che ti conquista di questo locale è il cibo. Noi abbiamo assaggiato: foigras con gamberi rossi crudi e pan brioches, davvero un bell’accostamento, molto buono ma forse porzione un po’ scarsa; non è una cotoletta che è tipo un rostbeff con prosciutto croccante e spuma di parmigiano e che è una bomba; un buonissimo diaframma di manzo con maionese alla nocciola, di qualità la carne e tenerissima, ma porzione sempre troppo piccola; un gustoso piccione in due cotture. Le sbavature perciò, che non mi fanno dare il massimo, risiedono nelle porzioni un po’ troppo esigue che fanno uscire si soddisfatti ma non troppo pieni e i dolci, in cui ho riscontrato meno varietà e meno estro rispetto al resto del menù, anche se la loro interpretazione della zuppa inglese non era male. Altro problema che ha riscontrato è stato sui vini al calice, ritengo che un ristorante che si vuole porre su una fascia medio alta non possa proporre un solo rosso al calice, almeno devono essere 3/4 per me. Detto ciò il sangiovese che ci hanno proposto era un buon vino. Conto corretto, vista la qualità delle materie prime e la creatività dei piatti 81 euro sono corretti, ma avrei preferito spenderne un po’ di più e avere porzioni più abbondanti. Sicuramente tornerò a provarlo, nella speranza che con il rodaggio abbiano sistemato le piccole pecche riscontate, perciò lo consiglio a chi vuole mangiare qualcosa di diverso e gustoso
Consigli questo ristorante?
3. I Due Portoni Ristorante
77/100 (284 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Cotoletta Petroniana , Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola , Tiramisu , Tartufi
Dicono di noi: 2 lunghissime ore di attesa per avere qualcosa da mangiare, ci siamo visti servire persone arrivate molto dopo di noi e alla fine il cuoco aveva perso la comanda, inaccettabile
Consigli questo ristorante?