Menù del ristorante:
Millefoglie di manzo con guacamole, chips di parmigiano e crescione di ruscello €15.00
, Cotoletta alla Petroniana €17.00
, Passatelli al salto con vongole veraci di Chioggia e pistacchio €16.00
, CHEESE CAKE €9.00
, Tagliata di manzo con aceto balsamico di Modena e patate al forno €18.00
Dicono di noi:
Situato all’interno del Resort e Spa del Palazzo di Varignana, il Ristorante Aurevo è il main restaurant del complesso.
Lo staff cordiale come è d’usanza in tutto il Resort, dove tutte le misure di sicurezza anti-covid sono rigorosamente rispettate: distanziamento dei tavoli, menu con QR code e carta dei vini plastificata così da essere sanificata ogni volta comodamente.
Il menù presenta proposte stagionali di piatti di terra e di mare.
Antipasto:
La mia prima scelta ricade su un piatto particolare, che ho spiato dal tavolo accanto ed era invitante dalla presentazione: Daino marinato al Te’ Don Carlo (di loro produzione). Le fettine di daino marinato sono presentate come un fiore sul piatto e sovrastate da un’insalatina di radicchio e castagne, condita con agrumi che emanano un freschissimo profumo.
Primo piatto:
Tortelli di lepre su gelatina di melagrana e tartufo nero.
I Tortelli sono chiusi a mano e sono davvero una sorpresa di sapore. Il tartufo non copre il gusto del ripieno, anzi, lo risalta! Questo è un piatto buonissimo che non vorresti finisse mai!
I Secondi di carne:
la Picanha servita in braciere: una tagliata, rosmarino e sale grosso in accompagnamento alla sua salsa, servita su un piccolo braciere aromatizzato con diverse erbe tra le quali riconosco rosmarino e salvia.
La carne è tenerissima di una qualità eccezionale.
Assaggio anche la Tacchinella aromatizzata al curry, ripiena di zucca, cicoria e accompagnata da una salsina di latte di cocco al lime. Questo è il rollè che non ti aspetti: il tacchino, carne dal sapore neutro, qui risulta un’esplosione di sapore data dall’aroma di curry e dal ripieno dolce di zucca e dalla cicoria.
Non abbiamo ordinato il dolce per sazietà ma con la promessa di tornare ancora e provare sempre nuovi piatti che, so per certo, lo chef elaborerà ogni stagione.
Questi abbinamenti inediti ma studiati e calibrati di materie prime eccellenti, sono il pasto perfetto per una serata speciale.
Il Ristorante Aurevo è impeccabile, mi piacerebbe molto tornare qui, spero presto, stavolta mi piacerebbe un tavolo a bordo piscina, provando, stavolta, il menù di mare.
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