Cucina Vegetarian friendly a Castel San Pietro Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Arrabbiata Grigliata Pizza squisita Tagliatelle Crauti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ristorante Pizzeria La Chiusa Granita Alla Pesca Bauletti Alla Mediterranea Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Búfala Risotto ai porcini Crescentina Fritta Spaghetto Crisp Pizza Dolce Filetto Al Pepe Castrato Salsiccia Con Patate Rustiche Tris Di Primi Pinsa Del Borgo Piadina E Squacquerone Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Meat with Mushrooms Tagliere Con Affettati Formaggi Red Passion Carciofi Premiato Gelato Gran Torino Spaghetti Cacio E Pepe Cheesecake E Nutella Antipasto Cappuccino E Brioche Succhi e frullati Filetto Alla Brace Tortelloni Verdi Burro E Salvia Tartare Di Fassona Tagliatelle All'ubriaca Risotto Ai Funghi Coperto Gelato - Cioccolato E Pistacchio Cotoletta Una Tagliata Di Manzo Antipasto Di Pesce Crudo Semifreddo Al Mascarpone Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Doner Arrotolato Pizza Kebab Pizza Al Maré Deliosa Demais Piadina Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Ostriche Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Secondi Crudo Di Parma E Grana Padano Crema agnello Tortelli Di Burrata Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Insalatona Sgombro Con Fagioli E Cipolla Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Branzino Dessert Tortelloni Ripieni Torta Novella Tortellini Alla Panna Mela Cotta Allo Zabaione Strozzapreti Al Pasticcio Bevanda Uovo Fritto Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Crema Di Pomodori Secchi Fegato Con Cipolla Panna Cotta Ravioli Con Erba Cipollina Spaghetti alle vongole Crescentine Polipo Alla Griglia Pasta Con Il Gelato Gustosissima Lumache In Umido Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti Primi Piatti Piatto Di Affettati Torta Tenerina Al Cioccolato Trippa A sx E Friggione A dx Involtini Di Melanzane Tagliere Misto Salumi Primo Piatto Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Tortelli Ripieno Di Aragosta Birra Salumi Costata Angus Scozzese Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Garganelli Speck E Rucola La Maialata Frittura di pesce Patatine fritte Meringa Con Marmellata E Mandorle After Eight Tutta La Vita Risotto Al Tartufo Frittura Di Ranocchi Insalata Mista Cornetto Tortino Di Zucca Con Tartufo Burrata Con Patate Fritto Di Pesce Tagliatelle alla Bolognese Porcini Alla Griglia Coca cola Pasta Polipo Tortelloni E Tagliatelle Kinder E Nocciola Tagliere Con Formaggi Nostre Patate Gelato Costata Di Manzetta Spaghetti alla carbonara Farfalle Con Piselli E Speck polpette Mojito Vino Rosso Ficattole Frittura Mista Pizza Ai Funghi Tortino Di Noci Grigliata Grigliata Carne Carpaccio Di Pesce Spada Spaghetti Trapanese Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Gelati Noce Di Prosciutto Al Pepe Affettato E Formaggio Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Fritto Ciliegina Polenta Fritta E Squacquerone Costine Di Agnello Sorbetto Alla Mela Verde Fritto Misto Crescentina Antipasto Di Salumi Patate Al Forno Tortelloni Con Verdure Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Pizza Carbonara Doppio Impasto Panzerotti Tazzina Di Caffè Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Grigliata Di Carne Sangiovese Superiore Tortellini Alla Crema Parmigiano Cotoletta Alla Bolognese Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Maccheroni Alle Verdure Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Semifreddo Bounty Affettati Misti E Crescentine Gnocco Fritto Fiorentina Cream Dolce Castrato E Salsiccia Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Crema catalana Garganelli Con Pancetta Grigliata Di Carne Buonissima Tortino Al Cioccolato Tortelloni Speck E Pancetta Foresta Nera Fegato In Rete Imbuttini Ozzanesi Strettine Verdi Al Prosciutto Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Friggione Tagliata Bis Di Primi Spalla Di Agnello Ossobuco Tagliata Rucola E Grana Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Salumi Misti Caffè 5 Origini Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Pasta E Fagioli Funghi Fritti Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Brioches Vitello Tonnato Scaglie Di Grana Caffè macchiato Tagliatelle Verdi Al Ragù Latte Alla Portoghese Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Garganelli Al Ragù Di Castrato Salmone Affumicato Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Tiramisú Ravioli Bufala E Verdure Crostini Misti Cestino Del Pane Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Ciambella Tagliatelle Ai Funghi Friggiona Affettato Misto Zuppa Inglese Risotto Con Grigliata Di Carne Mista Grigliata Mista Di Carne Gelato Al Cioccolato Rosa Parmigiana Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Carbonara Di Pesce Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Tortellini In Brodo Alla Bolognese Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Tagliere Misto Olio Extra Vergine Rosbeff Tortellini In Crema Di Parmigiano Lasagne Un'autentico Spettacolo Tortiglioni Pasticciati Tagliere Salumi Sorbetto Al Limone limoncello Fettuccine Speck E Limone Secondo Piatti Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Cotoletta Alla Petroniana lasagne alla bolognese Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Fruit Taste Ice-Cream Carne Chianina Da Osteria Novella Tortellini in Chicken Broth Verdure Alla Griglia Tartare Di Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Cono Nocciola E Caffè Soft Gelato Bacio E Zuppa Inglese Antipasti Cardi Fritti TORTELLINI IN BRODO Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Dolce Tortelloni Burro E Salvia Misto Di Sotto Olio Pizza Alla Diavola Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Tagliatelle Al Prosciutto Panini Farciti Pandispagna E Zuppa Inglese Castrato Al Forno Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Spaghetti Zenzero Schiacciata Integrale Nudeln Mit Parmaschinken Pesto Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Grigliata mista Pizza Al Metro Antipasto Affettati Roastbeef Con Tartufo Terantiga Tortelli Al Ragú Garganelli Alla Vodka Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Pizza Tonno E Cipolla Tortelloni glace Linguine Pesto E Baccalà Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tortellini In Brodo Vino Sangiovese Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Pizza Napoletana Arrosticini Di Castrato Finocchio In Cartoccio Caffe 4 Stagioni Spinaci Uovo E Formaggio Tagliata Con Aceto Balsamico Patate Fritte Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tortellini Al Ragú Polipo E Patate Benvenuto Con Cotolettina E Senape Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Bistecca Di Tonno Pizza Julietta Tagliatelle Al Ragù Imbriache Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Verdure Grigliate Spaghetti Al Chianti Waffles Con Nutella Tagliata di manzo Pasta Alla Carbonara Pizza Margherita Potato Gnocchi Crema Fritta Pizza Capricciosa Bresaola Rucola E Grana Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Tonno Antipasto Di Salumi E Formaggi Vino Dessert Semifreddo Allo Zabaione Con Patate E Pomodori
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Bar Wine Bar Contemporanea Caffè Romagnola Ristoranti con bar Gastronomia Italian Internazionale Grill Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options Siciliana Fast food Messicana Libanese Brasiliana Birrerie con ristorante Fusion Enoteca Salutistica Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
2 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Castel San Pietro Terme

1. Pool & Lounge Restaurant
82/100 (370 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Millefoglie di manzo con guacamole, chips di parmigiano e crescione di ruscello €15.00 , Cotoletta alla Petroniana €17.00 , Passatelli al salto con vongole veraci di Chioggia e pistacchio €16.00 , CHEESE CAKE €9.00 , Tagliata di manzo con aceto balsamico di Modena e patate al forno €18.00
Dicono di noi: Situato all’interno del Resort e Spa del Palazzo di Varignana, il Ristorante Aurevo è il main restaurant del complesso. Lo staff cordiale come è d’usanza in tutto il Resort, dove tutte le misure di sicurezza anti-covid sono rigorosamente rispettate: distanziamento dei tavoli, menu con QR code e carta dei vini plastificata così da essere sanificata ogni volta comodamente. Il menù presenta proposte stagionali di piatti di terra e di mare. Antipasto: La mia prima scelta ricade su un piatto particolare, che ho spiato dal tavolo accanto ed era invitante dalla presentazione: Daino marinato al Te’ Don Carlo (di loro produzione). Le fettine di daino marinato sono presentate come un fiore sul piatto e sovrastate da un’insalatina di radicchio e castagne, condita con agrumi che emanano un freschissimo profumo. Primo piatto: Tortelli di lepre su gelatina di melagrana e tartufo nero. I Tortelli sono chiusi a mano e sono davvero una sorpresa di sapore. Il tartufo non copre il gusto del ripieno, anzi, lo risalta! Questo è un piatto buonissimo che non vorresti finisse mai! I Secondi di carne: la Picanha servita in braciere: una tagliata, rosmarino e sale grosso in accompagnamento alla sua salsa, servita su un piccolo braciere aromatizzato con diverse erbe tra le quali riconosco rosmarino e salvia. La carne è tenerissima di una qualità eccezionale. Assaggio anche la Tacchinella aromatizzata al curry, ripiena di zucca, cicoria e accompagnata da una salsina di latte di cocco al lime. Questo è il rollè che non ti aspetti: il tacchino, carne dal sapore neutro, qui risulta un’esplosione di sapore data dall’aroma di curry e dal ripieno dolce di zucca e dalla cicoria. Non abbiamo ordinato il dolce per sazietà ma con la promessa di tornare ancora e provare sempre nuovi piatti che, so per certo, lo chef elaborerà ogni stagione. Questi abbinamenti inediti ma studiati e calibrati di materie prime eccellenti, sono il pasto perfetto per una serata speciale. Il Ristorante Aurevo è impeccabile, mi piacerebbe molto tornare qui, spero presto, stavolta mi piacerebbe un tavolo a bordo piscina, provando, stavolta, il menù di mare.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante da Jari
80/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Dicono di noi: Locale freddo così come L accoglienza Carne cotta come non da richiesta Prezzi un po’ alti Non consigliato
Consigli questo ristorante?