Cucina Vegetarian friendly a Castel San Pietro Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Torte semifreddo Hamburger Vada di ceci Cuori ai funghi Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Pizza Amatriciana Tortellini Alla Panna Mascarpone Al Cioccolato Finocchio In Cartoccio Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Cotoletta Alla Bolognese Mojito E Caipirosca All Melagranaa Crescentina Fritta Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Tagliata Sale E Rosmarino Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Fiorentina Gelati Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Spaghetti alle vongole Tortelloni Di Patate Al Ragù Red Passion Carne Chianina Da Osteria Novella Sprirtz Con Taglierino Crudo Di Pesce Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Búfala Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Tagliere Con Formaggi Vitello Tonnato Secondi Maccheroni Alle Verdure Tartufi Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Hamburger E Patatine Fritto Misto Imbuttini Ozzanesi Tortellone Coperto Passatelli Con Ceci E Vongole Carbonara Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Hamburger 200g Tagliata Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Torta Tenerina Al Cioccolato Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Pizza Ai Funghi Cestino Del Pane Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Garganelli Al Ragù Di Castrato Spaghetti Al Chianti Frittura Mista Tagliere Misto Tartufo E Pizza Katia Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Noce Di Prosciutto Al Pepe Pane Misto Vino Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisú Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Poké Kensho Pinza Con Mortadella E Pistacchi Cotoletta Alla Petroniana Spaghetti alla carbonara Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Caffè macchiato Lasagne Un'autentico Spettacolo Costine Di Agnello Grigliata mista Ossobuco Garganelli Con Pancetta Crostini Misti Salumi Primo Piatto Doner Arrotolato Pizza Kebab Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Ciambella Carpaccio Di Pesce Spada Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Ravioli Con Erba Cipollina Caipirinha Al Maracuja Vino Crescentine Costata Di Manzetta Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Pizza Napoletana Paella Cappellacci Al Tartufo Risotto ai porcini E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Frittura Di Ranocchi Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Crema Fritta Pizza Carbonara Doppio Impasto Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Polenta Fritta E Squacquerone Crescentine Con Affettati Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Spaghetti Trapanese Tortelli Al Ragú Schiacciata Integrale Castrato Tortellini In Brodo Alla Bolognese Polipo Tagliatelle Al Ragù Carbonara Di Pesce Gelato - Cioccolato E Pistacchio Rosbeff Piadina Pizza Capricciosa Mosaico Vegano Porcini Fritti polpette Cornetto Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Ristorante Pizzeria La Chiusa Brioches Semifreddo Al Mascarpone Filetto Di Canguro Scaglie Di Grana 4 Stagioni Pinsa Del Borgo Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Bresaola Rucola E Grana Crema Di Porcini La Maialata Tagliatelle Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Tagliatelle Verdi Al Ragù Tagliatelle Al Prosciutto Insalatona Tagliata Con Aceto Balsamico Crema Di Pomodori Secchi Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Potato Gnocchi Lasagne Spinaci Ricotta Semifreddo Bounty Spinaci Uovo E Formaggio Latte Alla Portoghese Antipasto Affettati Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Pizza Tonno E Cipolla Pasta Salata Linguine Pesto E Baccalà Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Grande Antipasto Della Corte Salsiccia Con Patate Rustiche Salumi Misti Affettato Misto Tortellini Alla Crema Parmigiano Gelato Linguine Porcini E Seppia Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Antipasto Risotto Ai Funghi Antipasto Di Pesce Crudo Cotoletta Con Patatine Fritte Antipasto Di Salumi Tortelli Di Burrata Pizze croissants Sorbetto Di Limone E Basilico Crema catalana Tagliata Di Manzo Con Radicchio Gnocchetti Viola Del Gallo Pasta E Fagioli Ceviche Pancetta Croccante Noodols Alle Verdure Roastbeef Con Tartufo Meat with Mushrooms Ravioli Bufala E Verdure Strozzapreti Al Pasticcio Affettato E Formaggio Dessert Semifreddo Allo Zabaione Polenta Fritta Con Squaccherone Nostre Patate Tortelloni Verdi Burro E Salvia Garganelli Speck E Rucola Tagliata Rucola E Grana Parmigiana Tagliatelke Cotoletta Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Caffè 5 Origini Tortino Di Noci Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Pesto Spaghetti Zenzero Grigliata Di Carne Mista La Seppia Nei Ceci Tortino Al Cioccolato Risotto Al Tartufo Pizza Margherita Tonno Hummus Piatto Di Affettati Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Macedonia Cappuccino E Brioche Torta Foresta Nera glace Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Patate Arrosto Gargamelli Brillo Alla Vodka Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Filetto Al Pepe Gimlet Il Vino Antipasti Con Patate E Pomodori Fegato In Rete Tortino Di Zucca Con Tartufo Sorbetto Alla Mela Verde Latte Portoghese Vino Sangiovese Pasta Una Tagliata Di Manzo Involtini Di Melanzane Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Risotto Gorgonzola Risotto Con Bis Di Primi Aperitivo Con Spritz Antipasto Misto Insalata Di Cous Cous Waffles Con Nutella Verdure Grigliate Affettati Misti Con Crescentine Cioccolatini Di Produzione Propria Ficattole Insalata Di Arance Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Pizza Dolce Pasta Con Il Gelato Gustosissima Fritto Di Pesce Sgombro Con Fagioli E Cipolla Uovo Fritto Grigliata Mista Di Carne Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Pizza Julietta Pane Sorbetto Al Limone Misto Di Sotto Olio Cardi Fritti Passatelli Asciutti Ai Funghi Crescentine Con Affettati E Formaggio Tagliatelle All'ubriaca Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Verdure Alla Griglia Cosciotto Di Castrato Cotoletta Petroniana Benvenuto Con Cotolettina E Senape Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Gnocco Fritto Tortellini Al Ragú Tazzina Di Caffè Bevanda Golosona Tagliolini Allo Scoglio Torta Novella Piadina E Squacquerone Cheese Cake Caffe Tortellini in Chicken Broth Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Spaghetto Crisp Panna Cotta Tagliatelle alla Bolognese Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Fiori Di Zucca Farfalle Con Piselli E Speck Mojito Brioche E Cappuccino Focaccia Piatto Affettati Tortelloni Burro E Salvia Tris Di Primi Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Sangiovese Superiore Tagliere Con Affettati Formaggi Zuppa Inglese Castrato E Salsiccia Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Battuta Di Chianina Piada Rucola E Prosciutto Crudo Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Nostra Torta Di Riso Tagliata di manzo Granita Alla Pesca Fegato Con Cipolla Patate Al Forno lasagne alla bolognese Tagliere Salumi Grigliata Carne Salumi Tipici Locali Crescentina Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Imbriache Bauletti Alla Mediterranea Uova Al Tartufo Premiato Gelato Gran Torino Patatine fritte Cream Dolce Linguine Seppia E Porcini Garganelli Alla Vodka agnello Panzerotti Lumache In Umido Seppia Al Quadrato Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Spaghi Alle Vongole Buonissimo Spaghetti Cacio E Pepe Spiedino Di Polpo Tagliere Misto Salumi Tortellini In Brodo Panini Farciti Fruit Taste Ice-Cream Pasta Alla Carbonara Coca cola Arrosticini Pizza Alla Diavola Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Cotoletta Di Pollo Kinder E Nocciola Grigliata Di Carne Grigliata Cono Nocciola E Caffè Soft Burrata Con Patate Affettati Misti E Crescentine Antipasto Di Salumi E Formaggi Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Gelato Al Cioccolato Rosa Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Cheesecake E Nutella Costata Angus Scozzese Antipasto Fritto Ciliegina Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Tortelloni Birra Tortelli Ripieno Di Aragosta Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Cappuccino Di Soia Tortellini In Crema Di Parmigiano Ugo Spritz Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Succhi e frullati Arrosticini Di Castrato Torta Meringata Di Tutto Gelato Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Fettuccine Speck E Limone Tartare Di Fassona Zuppa di pesce Primi Piatti limoncello Bistecca Di Tonno Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Di Ricciola Tortelloni Ripieni Patate Fritte Tortiglioni Pasticciati Crema Funghi Fritti Meringa Con Marmellata E Mandorle Pizza Al Metro Secondo Piatti Spalla Di Agnello Alici E Aperitivo Spritz Con Taglierino Trippa A sx E Friggione A dx Nudeln Mit Parmaschinken Mela Cotta Allo Zabaione Polipo E Patate Dessert Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Grigliata Di Carne Buonissima Gin Tonic Con Gin Roku Pandispagna E Zuppa Inglese Strettine Verdi Al Prosciutto Branzino TORTELLINI IN BRODO Tortelloni Con Verdure Olio Extra Vergine Gelato Bacio E Zuppa Inglese Salmone Affumicato Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Filetto Alla Brace Panna Cotta 2 Flavors with Berries Frittura di pesce Porcini Alla Griglia Terantiga Pizza Al Maré Deliosa Demais Dolce Tipico Dello Chef Carciofi Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Friggione Crudo Di Parma E Grana Padano Ostriche After Eight Tutta La Vita Castrato Al Forno Crudo Rucola Grana Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Mortadella E Granella Di Pistacchio Tortino Cioccolato Fondente Tortelloni Speck E Pancetta Tortelloni E Tagliatelle Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Pizza Integrale Polipo Alla Griglia Tortelloni Gorgonzola E Noci Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Vino Rosso Tartare Di Tonno Friggiona Patata Al Forno Con Cipolla Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Italian Bar Opzioni vegane Barbecue Caffè Europea Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Grill Gluten Free Options Birreria Fast food Internazionale Spagnola Deli Brasiliana Norvegese Cinese Romagna Brazilian Mexican Enoteca Siciliana Sicilian Lebanese European Asian Salutistica Messicana Contemporary Beer restaurants Dining bars Libanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
4 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Gelato timo & mirtilli €6.00 , Gelato allo yogurt con purea di banana caramellata al mango, scaglie di cioccolato e frutta secca sabbiata €6.00 , Sorbetto di frutta fresca €5.00 , Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00 , Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pancetta Croccante , Carpaccio Di Ricciola , Spiedino Di Polpo , Linguine Porcini E Seppia , Pane Misto
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?
2. Pool & Lounge Restaurant
82/100 (370 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: PESCATO DEL GIORNO €24.00 , Caprese con pomodori freschi del nostro orto e basilico €13.00 , TORTELLO IMBOSCATO €16.00 , CHEESE CAKE €9.00 , Paulino €14.00
Dicono di noi: Situato all’interno del Resort e Spa del Palazzo di Varignana, il Ristorante Aurevo è il main restaurant del complesso. Lo staff cordiale come è d’usanza in tutto il Resort, dove tutte le misure di sicurezza anti-covid sono rigorosamente rispettate: distanziamento dei tavoli, menu con QR code e carta dei vini plastificata così da essere sanificata ogni volta comodamente. Il menù presenta proposte stagionali di piatti di terra e di mare. Antipasto: La mia prima scelta ricade su un piatto particolare, che ho spiato dal tavolo accanto ed era invitante dalla presentazione: Daino marinato al Te’ Don Carlo (di loro produzione). Le fettine di daino marinato sono presentate come un fiore sul piatto e sovrastate da un’insalatina di radicchio e castagne, condita con agrumi che emanano un freschissimo profumo. Primo piatto: Tortelli di lepre su gelatina di melagrana e tartufo nero. I Tortelli sono chiusi a mano e sono davvero una sorpresa di sapore. Il tartufo non copre il gusto del ripieno, anzi, lo risalta! Questo è un piatto buonissimo che non vorresti finisse mai! I Secondi di carne: la Picanha servita in braciere: una tagliata, rosmarino e sale grosso in accompagnamento alla sua salsa, servita su un piccolo braciere aromatizzato con diverse erbe tra le quali riconosco rosmarino e salvia. La carne è tenerissima di una qualità eccezionale. Assaggio anche la Tacchinella aromatizzata al curry, ripiena di zucca, cicoria e accompagnata da una salsina di latte di cocco al lime. Questo è il rollè che non ti aspetti: il tacchino, carne dal sapore neutro, qui risulta un’esplosione di sapore data dall’aroma di curry e dal ripieno dolce di zucca e dalla cicoria. Non abbiamo ordinato il dolce per sazietà ma con la promessa di tornare ancora e provare sempre nuovi piatti che, so per certo, lo chef elaborerà ogni stagione. Questi abbinamenti inediti ma studiati e calibrati di materie prime eccellenti, sono il pasto perfetto per una serata speciale. Il Ristorante Aurevo è impeccabile, mi piacerebbe molto tornare qui, spero presto, stavolta mi piacerebbe un tavolo a bordo piscina, provando, stavolta, il menù di mare.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante da Jari
80/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Dicono di noi: Locale freddo così come L accoglienza Carne cotta come non da richiesta Prezzi un po’ alti Non consigliato
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria il cucciolo
78/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Tenerina al cioccolato €4.00 , Frittata con cipolle €6.00 , Tagliatella al ragù €9.00 , Crescentine con affettati e Bolognesità €15.00 , Polpette con piselli €10.00
Dicono di noi: Dopo aver visto tante foto sui social ho deciso di provare questo ristorante sperso nella bassa insieme al mio compagno. Il locale è carino, molto minimale ma si vede che è nuovo, forse un po’ impersonale la mise en place ma molto bello il bagno. Il servizio è stato leggermente lento e forse un po’ freddo, ma sicuramente educato e gentile. Quindi fin qui non ero convinta, ma cosa bella che ti conquista di questo locale è il cibo. Noi abbiamo assaggiato: foigras con gamberi rossi crudi e pan brioches, davvero un bell’accostamento, molto buono ma forse porzione un po’ scarsa; non è una cotoletta che è tipo un rostbeff con prosciutto croccante e spuma di parmigiano e che è una bomba; un buonissimo diaframma di manzo con maionese alla nocciola, di qualità la carne e tenerissima, ma porzione sempre troppo piccola; un gustoso piccione in due cotture. Le sbavature perciò, che non mi fanno dare il massimo, risiedono nelle porzioni un po’ troppo esigue che fanno uscire si soddisfatti ma non troppo pieni e i dolci, in cui ho riscontrato meno varietà e meno estro rispetto al resto del menù, anche se la loro interpretazione della zuppa inglese non era male. Altro problema che ha riscontrato è stato sui vini al calice, ritengo che un ristorante che si vuole porre su una fascia medio alta non possa proporre un solo rosso al calice, almeno devono essere 3/4 per me. Detto ciò il sangiovese che ci hanno proposto era un buon vino. Conto corretto, vista la qualità delle materie prime e la creatività dei piatti 81 euro sono corretti, ma avrei preferito spenderne un po’ di più e avere porzioni più abbondanti. Sicuramente tornerò a provarlo, nella speranza che con il rodaggio abbiano sistemato le piccole pecche riscontate, perciò lo consiglio a chi vuole mangiare qualcosa di diverso e gustoso
Consigli questo ristorante?