Cucina Vegetarian friendly a Castel San Pietro Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Crauti Tagliatelle Tagliatelle al ragù Pizza osteria Crescentine Torte Crescentine ripiene Hamburger regionali Torte semifreddo Hamburger Vada di ceci Cuori ai funghi Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Picanha Weiss hacker Tortellini Polipo griglia Gramigna al ragù di salsiccia Spaghetti Brra guinness Grigliata mista Scialatielli Pizza squisita Arrabbiata Grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piatto Affettati Aperitivo Con Spritz Arrosticini Gelato Spiedino Di Polpo Fegato In Rete Brioche E Cappuccino Garganelli Al Ragù Di Castrato Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Pizza Capricciosa Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Antipasto Di Salumi E Formaggi Tortellone Verdure Alla Griglia Fegato Con Cipolla La Seppia Nei Ceci Birra Tortiglioni Pasticciati Polenta Fritta E Squacquerone Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Grigliata Mista Di Carne Caffè macchiato Tagliata Premiato Gelato Gran Torino Tagliatelle All'ubriaca Tortelli Ripieno Di Aragosta Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Cotoletta Petroniana Tagliatelle Al Ragù Imbriache croissants Farfalle Con Piselli E Speck Caffè 5 Origini Cardi Fritti Spaghetti Zenzero Crema Linguine Pesto E Baccalà Uovo Fritto Grigliata mista Lumache In Umido Piadina Insalata Di Cous Cous Pasta Tagliere Misto Salumi Hamburger 200g Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Mojito E Caipirosca All Melagranaa Waffles Con Nutella Crudo Di Parma E Grana Padano Tagliata Sale E Rosmarino Polipo E Patate Noce Di Prosciutto Al Pepe Torta Al Cioccolato Crescentina Fritta Cotoletta Di Pollo Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Garganelli Speck E Rucola Bis Di Primi Gelato Al Cioccolato Rosa Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Gnocco Fritto Sorbetto Al Limone Crescentina Golosona Ugo Spritz Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Secondi Tortelloni Ripieni Pizza Napoletana Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Insalata Di Arance Porcini Fritti Red Passion Cappuccino Di Soia Tagliatelle Al Prosciutto Patata Al Forno Con Cipolla Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Linguine Porcini E Seppia Affettati Misti E Crescentine Gargamelli Brillo Alla Vodka Risotto Al Tartufo Mojito Bistecca Di Tonno Castrato Al Forno Gelati Salsiccia Con Patate Rustiche Antipasto Fritto Ciliegina Salmone Affumicato Mortadella E Granella Di Pistacchio Poké Kensho Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Tortelloni Verdi Burro E Salvia Rosbeff Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Paella Sgombro Con Fagioli E Cipolla Fruit Taste Ice-Cream Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Ostriche Tortelloni Burro E Salvia Tagliatelle alla Bolognese Cono Nocciola E Caffè Soft Pizza Carbonara Doppio Impasto After Eight Tutta La Vita Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Pasta Alla Carbonara Tagliatelle Semifreddo Al Mascarpone Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Caffe Piadina E Squacquerone Carne Chianina Da Osteria Novella Ravioli Con Erba Cipollina Tortelloni Gorgonzola E Noci Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante TORTELLINI IN BRODO Succhi e frullati Spaghetti Cacio E Pepe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Zuppa di pesce Tortellini Alla Crema Parmigiano Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Crema Di Pomodori Secchi Torta Novella Frittura Mista Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Pinza Con Mortadella E Pistacchi Nostra Torta Di Riso Pancetta Croccante Coperto Patate Arrosto Tortelloni Speck E Pancetta Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Mosaico Vegano Schiacciata Integrale Tagliata Con Aceto Balsamico Pizza Margherita Vino Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Finocchio In Cartoccio Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Frittura Di Ranocchi Grigliata Carne Tortellini In Brodo Crescentine Con Affettati E Formaggio Grande Antipasto Della Corte Patate Al Forno Ficattole Cotoletta Alla Bolognese Pasta Salata Patatine fritte Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Tagliere Con Formaggi Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Tartufi Tartare Di Fassona Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Lasagne Spinaci Ricotta Fritto Misto Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Carpaccio Di Pesce Spada Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Macedonia Tonno Pinsa Del Borgo Pizza Tonno E Cipolla Sorbetto Di Limone E Basilico Nostre Patate Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Crema Di Porcini Carbonara Di Pesce Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Scaglie Di Grana Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Tazzina Di Caffè Gin Tonic Con Gin Roku Spinaci Uovo E Formaggio Costata Angus Scozzese Carciofi Affettato E Formaggio Vino Della Casa Fritto Di Pesce Secondo Piatti Bresaola Rucola E Grana Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Pizza Julietta 4 Stagioni Crema catalana Kinder E Nocciola Gnocchetti Viola Del Gallo Insalata Mista Tortellini Alla Panna Costine Di Agnello Carpaccio Di Ricciola Torta Meringata Di Tutto Gelato Tartufo E Il Vino Pizza Katia Pane Filetto Al Pepe Hamburger E Patatine Pane Misto Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Burrata Con Patate Verdure Grigliate Gelato - Cioccolato E Pistacchio Granita Alla Pesca Risotto Gorgonzola Costata Di Manzetta Spaghetti alla carbonara Spaghi Alle Vongole Buonissimo Salumi Misti Meringa Con Marmellata E Mandorle Friggiona Brioches Ciambella Tris Di Primi Zuppa Inglese Búfala Filetto Di Canguro Antipasto Di Salumi Tortino Cioccolato Fondente Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Seppia Al Quadrato Tortelloni E Tagliatelle Antipasto Di Pesce Crudo Crostini Misti Polenta Fritta Con Squaccherone Polipo Doner Arrotolato Pizza Kebab Garganelli Con Pancetta Tortelli Di Burrata Cotoletta Con Patatine Fritte Pasta E Fagioli Tortellini In Crema Di Parmigiano Tagliatelle Verdi Al Ragù Risotto Ai Funghi Linguine Seppia E Porcini Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Bevanda Crema Fritta Vino Sangiovese Terantiga Misto Di Sotto Olio Potato Gnocchi Primi Piatti Friggione Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Cestino Del Pane Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Antipasto Misto Cream Dolce Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Branzino Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Tortelloni Di Patate Al Ragù Mela Cotta Allo Zabaione Passatelli Asciutti Ai Funghi Affettati Misti Con Crescentine Strettine Verdi Al Prosciutto Hummus Dolce Tipico Dello Chef Maccheroni Alle Verdure Lasagne Un'autentico Spettacolo Antipasti Nudeln Mit Parmaschinken Pizza Amatriciana Ceviche Gimlet Castrato Ravioli Bufala E Verdure Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Cheesecake E Nutella Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Piatto Di Affettati Tagliatelle Ai Funghi Olio Extra Vergine Noodols Alle Verdure Roastbeef Con Tartufo Antipasto Affettati Risotto ai porcini Tagliere Con Affettati Formaggi Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Foresta Nera Mascarpone Al Cioccolato Semifreddo Bounty Cotoletta Spalla Di Agnello Cappellacci Al Tartufo Piada Rucola E Prosciutto Crudo Ristorante Pizzeria La Chiusa limoncello Sangiovese Superiore Spaghetti alle vongole Tortellini In Brodo Alla Bolognese Frittura di pesce Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini agnello Panini Farciti Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Polipo Alla Griglia Patate Fritte glace Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Con Radicchio Salumi Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Pandispagna E Zuppa Inglese Filetto Alla Brace Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Carbonara Parmigiana Insalatona Latte Alla Portoghese Involtini Di Melanzane Tagliolini Allo Scoglio Imbuttini Ozzanesi Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Coca cola Cornetto Tortelloni Con Verdure Sorbetto Alla Mela Verde Sprirtz Con Taglierino Crescentine Garganelli Alla Vodka Caipirinha Al Maracuja Bauletti Alla Mediterranea Cappuccino E Brioche Tortino Di Noci lasagne alla bolognese Pizza Ai Funghi La Maialata Tagliata Rucola E Grana Tagliatelke Tortellini Al Ragú Pizze Tagliere Salumi Tortellini in Chicken Broth Cheese Cake Pasta Con Il Gelato Gustosissima Dessert Ossobuco Tortino Di Zucca Con Tartufo Spaghetto Crisp Alici E Una Tagliata Di Manzo Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Panna Cotta 2 Flavors with Berries Tiramisú Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Grigliata Di Carne Cotoletta Alla Petroniana Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Meat with Mushrooms Panzerotti Pizza Al Maré Deliosa Demais Primo Piatto Focaccia Gelato Bacio E Zuppa Inglese Tortelli Al Ragú Tagliata di manzo Antipasto Latte Portoghese Trippa A sx E Friggione A dx Crudo Rucola Grana Benvenuto Con Cotolettina E Senape Strozzapreti Al Pasticcio Grigliata Fettuccine Speck E Limone Pesto Spaghetti Al Chianti Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Pizza Integrale Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Passatelli Con Ceci E Vongole Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Funghi Fritti Affettato Misto Salumi Tipici Locali Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Grigliata Di Carne Buonissima Fiori Di Zucca Crescentine Con Affettati Cosciotto Di Castrato Con Patate E Pomodori Arrosticini Di Castrato Pizza Al Metro Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Tartare Di Tonno Spaghetti Trapanese Crudo Di Pesce Fiorentina Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Pizza Alla Diavola Vino Rosso Cioccolatini Di Produzione Propria Tagliere Misto Tortelloni Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Dessert Semifreddo Allo Zabaione Aperitivo Spritz Con Taglierino Pizza Dolce Battuta Di Chianina Tortino Al Cioccolato Uova Al Tartufo Porcini Alla Griglia Vitello Tonnato Risotto Con Castrato E Salsiccia Torta Tenerina Al Cioccolato Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto polpette Grigliata Di Carne Mista Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Pub Opzioni senza glutine Bar Italian Opzioni vegane Barbecue Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Ristoranti con bar Emilian Mediterranean Seafood Indiana Asiatica Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Internazionale Grill Birreria Gluten Free Options Fast food Spagnola Romagna Brazilian Cinese Mexican Lebanese Siciliana Sicilian Messicana Contemporary European Salutistica Beer restaurants Enoteca Asian Libanese Deli Brasiliana Norvegese Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
4 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Sorbetto di frutta fresca di stagione €5.00 , Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese €11.00 , Sorbetto di frutta fresca €5.00 , Tartare di Ricciola con mela fermentata & Gamberi rosa con la loro maionese €15.00 , Pinacolada in sfera di cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Seppia E Porcini , Spiedino Di Polpo , Patata Al Forno Con Cipolla , Carpaccio Di Ricciola , Seppia Al Quadrato
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?
2. Pool & Lounge Restaurant
82/100 (370 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Bugie al rosmarino con ragù di faraona con tartufo estivo €15.00 , CIOCCOLATO BIONDO €10.00 , Tarantella €15.00 , AGNELLO €24.00 , Insalata di fagiolini, olive taggiasche, dragoncello, scaglie di feta €14.00
Dicono di noi: Situato all’interno del Resort e Spa del Palazzo di Varignana, il Ristorante Aurevo è il main restaurant del complesso. Lo staff cordiale come è d’usanza in tutto il Resort, dove tutte le misure di sicurezza anti-covid sono rigorosamente rispettate: distanziamento dei tavoli, menu con QR code e carta dei vini plastificata così da essere sanificata ogni volta comodamente. Il menù presenta proposte stagionali di piatti di terra e di mare. Antipasto: La mia prima scelta ricade su un piatto particolare, che ho spiato dal tavolo accanto ed era invitante dalla presentazione: Daino marinato al Te’ Don Carlo (di loro produzione). Le fettine di daino marinato sono presentate come un fiore sul piatto e sovrastate da un’insalatina di radicchio e castagne, condita con agrumi che emanano un freschissimo profumo. Primo piatto: Tortelli di lepre su gelatina di melagrana e tartufo nero. I Tortelli sono chiusi a mano e sono davvero una sorpresa di sapore. Il tartufo non copre il gusto del ripieno, anzi, lo risalta! Questo è un piatto buonissimo che non vorresti finisse mai! I Secondi di carne: la Picanha servita in braciere: una tagliata, rosmarino e sale grosso in accompagnamento alla sua salsa, servita su un piccolo braciere aromatizzato con diverse erbe tra le quali riconosco rosmarino e salvia. La carne è tenerissima di una qualità eccezionale. Assaggio anche la Tacchinella aromatizzata al curry, ripiena di zucca, cicoria e accompagnata da una salsina di latte di cocco al lime. Questo è il rollè che non ti aspetti: il tacchino, carne dal sapore neutro, qui risulta un’esplosione di sapore data dall’aroma di curry e dal ripieno dolce di zucca e dalla cicoria. Non abbiamo ordinato il dolce per sazietà ma con la promessa di tornare ancora e provare sempre nuovi piatti che, so per certo, lo chef elaborerà ogni stagione. Questi abbinamenti inediti ma studiati e calibrati di materie prime eccellenti, sono il pasto perfetto per una serata speciale. Il Ristorante Aurevo è impeccabile, mi piacerebbe molto tornare qui, spero presto, stavolta mi piacerebbe un tavolo a bordo piscina, provando, stavolta, il menù di mare.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante da Jari
80/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Dicono di noi: Locale freddo così come L accoglienza Carne cotta come non da richiesta Prezzi un po’ alti Non consigliato
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria il cucciolo
78/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortellini in brodo €12.00 , Gramigna con salsiccia €8.00 , Tagliatella al ragù €9.00 , Crescentine con affettati e Bolognesità €15.00 , Tenerina al cioccolato €4.00
Dicono di noi: Dopo aver visto tante foto sui social ho deciso di provare questo ristorante sperso nella bassa insieme al mio compagno. Il locale è carino, molto minimale ma si vede che è nuovo, forse un po’ impersonale la mise en place ma molto bello il bagno. Il servizio è stato leggermente lento e forse un po’ freddo, ma sicuramente educato e gentile. Quindi fin qui non ero convinta, ma cosa bella che ti conquista di questo locale è il cibo. Noi abbiamo assaggiato: foigras con gamberi rossi crudi e pan brioches, davvero un bell’accostamento, molto buono ma forse porzione un po’ scarsa; non è una cotoletta che è tipo un rostbeff con prosciutto croccante e spuma di parmigiano e che è una bomba; un buonissimo diaframma di manzo con maionese alla nocciola, di qualità la carne e tenerissima, ma porzione sempre troppo piccola; un gustoso piccione in due cotture. Le sbavature perciò, che non mi fanno dare il massimo, risiedono nelle porzioni un po’ troppo esigue che fanno uscire si soddisfatti ma non troppo pieni e i dolci, in cui ho riscontrato meno varietà e meno estro rispetto al resto del menù, anche se la loro interpretazione della zuppa inglese non era male. Altro problema che ha riscontrato è stato sui vini al calice, ritengo che un ristorante che si vuole porre su una fascia medio alta non possa proporre un solo rosso al calice, almeno devono essere 3/4 per me. Detto ciò il sangiovese che ci hanno proposto era un buon vino. Conto corretto, vista la qualità delle materie prime e la creatività dei piatti 81 euro sono corretti, ma avrei preferito spenderne un po’ di più e avere porzioni più abbondanti. Sicuramente tornerò a provarlo, nella speranza che con il rodaggio abbiano sistemato le piccole pecche riscontate, perciò lo consiglio a chi vuole mangiare qualcosa di diverso e gustoso
Consigli questo ristorante?