Cucina Vegetarian friendly a Castel San Pietro Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Stinco con patate Ricotta Tortellini Polipo griglia Spaghetti Gramigna al ragù di salsiccia Grigliata mista Brra guinness Scialatielli Grigliata Pizza squisita Arrabbiata Tagliatelle Crauti Tagliatelle al ragù Crescentine Pizza osteria Crescentine ripiene Torte Hamburger regionali Hamburger Torte semifreddo Cuori ai funghi Vada di ceci Grigliata di carne Costine di maiale in salsa bbq Granite cremolate Tortelloni di ricotta Picanha Tortelloni rossi con ricotta e squaquerone Weiss hacker
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mascarpone Con Fragole Maracuja E Frutti Di Bosco Ravioli Con Erba Cipollina La Maialata Carbonara Tagliere Misto Cioccolatini Di Produzione Propria Cardi Fritti Insalatona Tortelloni Speck E Pancetta Una Tagliata Di Manzo Crema Di Pomodori Secchi TORTELLINI IN BRODO Spaghi Alle Vongole Buonissimo Ossobuco Pizza Napoletana agnello Branzino Tortellini Agli Spinaci E Ricotta Funghi Fritti Tortellini In Brodo Noce Di Prosciutto Al Pepe Pasta E Fagioli Fiorentina Vino Della Casa Pizza Julietta Antipasti Meringa Con Marmellata E Mandorle Cotoletta Con Patatine Fritte Parmigiana Roastbeef Con Tartufo Con Patate E Pomodori Ciambella Coperto Pinza Con Mortadella E Pistacchi Carpaccio Di Pesce Spada Bauletti Alla Mediterranea Olio Extra Vergine Tazzina Di Caffè Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Zenzero Latte Portoghese Lumache In Umido Tagliata Di Manzo Con Radicchio lasagne alla bolognese Gargamelli Brillo Alla Vodka Gnocchetti Viola Del Gallo Tortellini Alla Crema Parmigiano Mascarpone Al Cioccolato Spaghetto Crisp Antipasto Di Salumi E Formaggi Potato Gnocchi Caffe Tagliata Rucola E Grana Insalata Di Arance Búfala Panini Farciti Filetto Di Canguro Brioche E Cappuccino Tagliatelle Rustiche Con Cipolla E Guanciale Pasta Secondi Insalata Di Cous Cous Strettine Verdi Al Prosciutto Affettati Misti E Crescentine Salmone Affumicato Tortellini In Brodo Alla Bolognese Costata Di Manzetta Tartufo Di Pizzo - Crema Siciliana Ostriche Crescentina Fritta Tortelloni Verdi Burro E Salvia Trippa A sx E Friggione A dx Fruit Taste Ice-Cream Scaglie Di Grana Polenta Fritta Con Crema Di Mascarpone Lasagna Al Maialino Con Funghi Porcini Castrato E Salsiccia Tagliatelle Di Ortica Al Ragù Grande Antipasto Della Corte Linguine Porcini E Seppia Crescentine Con Affettati E Formaggio Gelato - Cioccolato E Pistacchio Porcini Fritti Pancetta Croccante Tortelloni Di Patate Al Ragù Filettini Di Pollo Fritto Alla Paprika Con Salsa Tacos Piatto Affettati Insalata Senza Pollo Sostiuito Con Verdure Grigliate Crescentine Tortellini in Chicken Broth Tagliata Di Cube-roll Argentino Al Tartufo Patata Al Forno Con Cipolla Uova Al Tartufo Vino Tagliatelle Al Ragù Imbriache Lasagne Spinaci Ricotta Pasta Con Il Gelato Gustosissima Tortino Di Noci Tagliatelle Al Ragù Della Madonna Pinsa Rucola Philadelphia E Prosciutto Crudo Vitello Tonnato 4 Stagioni Torta Meringata Di Tutto Gelato Sposa Lorda Con Pancetta Pomodorino E Rucola Tartare Di Tonno Tortellini In Crema Di Parmigiano Tagliatelke Tortelloni Gorgonzola E Noci Golosona Primo Piatto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Di Carne Buonissima Tagliatelle Verdi Con Prosciutto E Porcini E Tortelloni Burro E Salvia Tortellini Alla Panna Kinder E Nocciola Crudo Di Pesce Straccetti Panati Di Pollo E Manzo Sbalorditivi Seppia Al Quadrato Tagliere Con Formaggi Tagliata Sale Grosso E Rosmarino Bis Di Primi Tortiglioni Pasticciati Risotto Ai Funghi Cuttlefish Ink Tagliolini with Smoked Salmone Milk Cream And Gin Tonic Con Gin Roku Birra Vino Rosso Tagliatella Peperoni Cipolla E Pancetta Croccante Carbonara Di Pesce Bresaola Rucola E Grana Cotoletta Alla Petroniana Spaghetti alle vongole Tortellini In Brodo Tipica Tradizione Pasta Fatta A Mano Pizza Ai Funghi Tortino Cioccolato Fondente Verdure Alla Griglia Tagliata Sale E Rosmarino Crema Fritta Carpaccio Di Ricciola Pizza Amatriciana polpette Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola Risotto Gorgonzola Frittura Di Ranocchi Piada Rucola E Prosciutto Crudo Tagliolini Allo Scoglio Terantiga Gelato Al Cioccolato Rosa Caipirinha Al Maracuja Passatelli Con Ceci E Vongole Linguine Seppia E Porcini Tagliata di manzo Piatto Di Affettati Misto Di Sotto Olio Tagliere Misto Salumi Patatine fritte Spaghetti alla carbonara Crescentine Affettato Carne Ai Ferri Gimlet Pasta Alla Carbonara Fritto Di Pesce Meat with Mushrooms Verdure Grigliate Sformato Di Radicchio E Formaggio Di Alpeggio Crema Crudo Di Parma E Grana Padano Cervo Con Crema Di Castagne Riduzione Di Frutti Di Bosco E Funghi Cotoletta Di Pollo Torta Novella Pizza Alla Diavola Salumi Salumi Tipici Locali Soufflé Al Cioccolato Con Gelato Sesto Senso Pizze Il Vino Ficattole Bis Tagliatelle Alla Farina Di Vinacciolo E Tortelli Ripieni Di Salsiccia E Verdure Antipasto Di Salumi Tortelloni Di Ricotta Speck E Noci Hummus Pesto Hamburger E Patatine Tonno Carne Chianina Da Osteria Novella Primi Piatti Polipo Tortelloni Con Verdure croissants Pasta Salata Tagliolini Rossi Con Scampi E Pomini Tiramisú Tortelli Di Patate Con Funghi Porcini Sorbetto Al Limone Caffè macchiato Panna Cotta Pinsa Romana Salsiccia E Friarielli Cestino Del Pane Cappellacci Al Tartufo Dolce Tipico Dello Chef Tagliatelle alla Bolognese Tortino Di Formaggio Ai Carciofi Insalata Mista Cappuccino Con Nutella E Nocciole Tritate Affettato Misto Gramigna Paglia E Fieno Alla Salsiccia Zuppa di pesce Salsiccia Con Patate Rustiche Tortino Di Zucca Con Tartufo Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini Cotoletta Alla Bolognese Risotto ai porcini Panna Cotta 2 Flavors with Berries Tagliatelle Con Farina Di Vinaccioli Al Prosciutto Croccante Red Passion Tagliatelle All'ubriaca Sorbetto Alla Mela Verde Frittura di pesce Garganelli Con Pancetta Cappuccino E Brioche Tartufi Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Di Ricotta Con Funghi Porcini Lasagne Un'autentico Spettacolo Grigliata Carne Pinsa Del Borgo Tortellone Salumi Misti Linguine Pesto E Baccalà Tortellino Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Cappuccino Di Soia Antipasto Di Pesce Crudo Friggione Sprirtz Con Taglierino Arrosticini Spaghetti Trapanese Ugo Spritz Finocchio In Cartoccio Fritto Di Pesce Con Salsa Dolce Tagliatelle Aperitivo Con Spritz Antipasto Fritto Ciliegina Crescentine Affettato Sottoli E Formaggio Squaquerone Torta Tagliere Con Affettati Formaggi Pizza Carbonara Doppio Impasto Cannolo Ripieno Di Ricotta Con Pistacchi In Granella E Macedonia Di Mele Calde Involtini Di Melanzane Premiato Gelato Gran Torino E La Grappa Con Giaccio Così MI Hanno Portato Piadina Dessert Semifreddo Allo Zabaione Mortadella E Granella Di Pistacchio Risotto Con Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Antipasto Gnocco Fritto Imbuttini Ozzanesi Foresta Nera Tagliere Salumi Polenta Fritta Con Squaccherone Caffè 5 Origini Zuppa Inglese Maccheroni Alle Verdure Pizza Katia After Eight Tutta La Vita Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Schiacciata Integrale Pizza Grana Rucola Prosciutto Crudo Poké Kensho Fritto Misto Affettati Misti Con Crescentine Filetto Al Pepe Risotto Al Tartufo Hamburger 200g Tortelloni Burro E Salvia Crema Di Porcini Sangiovese Superiore Nudeln Mit Parmaschinken Gin Tonic Al Mango Con Gin Roku Polipo E Patate Semifreddo Al Mascarpone Crostini Misti Patate Al Forno Crema catalana Tortino Al Cioccolato Passatelli Asciutti Ai Funghi Fegato Con Cipolla Spaghetti Cacio E Pepe Crudo Rucola Grana Torta Al Cioccolato Brioches Pizza Al Maré Deliosa Demais Alici E Frittura Mista Nostra Torta Di Riso Pizza Dolce Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli Garganelli Al Ragù Di Castrato Spinaci Uovo E Formaggio Piadina E Squacquerone Ristorante Pizzeria La Chiusa Dessert Grigliata Di Carne Tortelli Di Burrata Aperitivo Spritz Con Taglierino Crescentine Con Affettati Cosciotto Di Castrato Pane Misto Bietole Saltate Con Aglio Olio E Peperoncino Secondo Piatti Gelato Bacio E Zuppa Inglese Fegato In Rete Tortellini Alla Crema Di Parmiggiano Castrato Carciofi La Seppia Nei Ceci Farfalle Con Piselli E Speck Mela Cotta Allo Zabaione Mojito Semifreddo Bounty Polenta Fritta E Crema Al Parmigiano Reggiano Tortino Di Spinaci Con Fonduta Di Fontina Sgombro Con Fagioli E Cipolla Sorbetto Di Limone E Basilico Tartare Di Fassona Pizza Capricciosa Tartufo E Doner Arrotolato Pizza Kebab Tagliata Mosaico Vegano Mojito Analcoolico Al Melograno E Mojito Tradizionale Pizza Al Metro Costine Di Agnello Focaccia Crescentina Ravioli Bufala E Verdure Garganelli Salsiccia Al Cartoccjo Tris Di Primi Paella Cheesecake E Nutella Succhi e frullati Spiedone Di Filetto Di Maiale Con Pancetta Arrotolata Pane Il Cube Roll Di Limousine Francese Alla Griglia Grigliata Noodols Alle Verdure Mojito E Caipirosca All Melagranaa Bevanda Panzerotti Tortellone Lago Allo Zenzero E Mascarpone Antipasto Tartar Con Burrata E Salsa Tartufata Tortelloni Ripieni Burrata Con Patate Tagliatelle Verdi Al Ragù Macedonia Rosbeff Isalata Con Traccetti Di Prosciutto In Aceto Pandispagna E Zuppa Inglese Polenta Fritta E Squacquerone Tortelloni E Tagliatelle Nostre Patate Grigliata Mista Di Carne Castrato Controfiletto Garganelli Speck E Rucola Cornetto Arrosticini Di Castrato Pizza Integrale Cream Dolce Fazzoletti Ripieni Burro E Salvia limoncello Gelati Tortino Al Cioccolato Con Crema Di Mascarpone Antipasto Affettati Waffles Con Nutella Friggiona Patate Arrosto Affettato E Formaggio Spaghetti Al Chianti Strichetti Con Guanciale Pomodorini Secchi E Olive Costata Angus Scozzese Pizza Tonno E Cipolla Pizza Margherita Coca cola Grigliata Di Carne Mista Torta Tenerina Al Cioccolato Strozzapreti Al Pasticcio Fiori Di Zucca Tortellini Al Ragú Fiori Di Zucca Con Yogurt Greco Cono Nocciola E Caffè Soft glace Tortelloni Bistecca Di Tonno Straccetti Di Pollo Con Bacon E Patate Fritte Granita Alla Pesca Polletto Piccante Con Patate E Salsa Cocktail Battuta Di Chianina Tortelli Al Ragú Uovo Fritto Spiedino Di Polpo Patate Fritte Castrato Al Forno Dolce Formaggio Di Mucca Stagionato 18 Mesi Trevigiano Fettuccine Speck E Limone Tortino Con Crema Catalana E Frutti Di Bosco Tagliatelle Verdi Al Pomodoro E Pepetoncino Porcini Alla Griglia Spiedino Con Sformato Di Cavolfiore Cotoletta Cotoletta Petroniana Ravioli Di Patate Con Ragù Di Pernice Tortelli Ripieno Di Aragosta Gelato Vino Sangiovese Filetto Alla Brace Garganelli Alla Vodka Tagliatelle Al Prosciutto Cheese Cake Benvenuto Con Cotolettina E Senape Ballanzoncelli Al Mascarpone E Salsiccia Tagliata Con Aceto Balsamico Latte Alla Portoghese Ceviche Spalla Di Agnello Trancio Di Salmone Con Sesamo Abbinato A Ratatouille Di Verdure Polipo Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Enoteca Regionale

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Europea Caffè Wine Bar Contemporanea Gastronomia Romagnola Emilian Mediterranean Ristoranti con bar Seafood Indiana Vegetarian Friendly Northern-Italian Fusion Birrerie con ristorante Asiatica Grill Gluten Free Options Internazionale Fast food Birreria Spagnola Brasiliana Deli Cinese Norvegese Enoteca Siciliana Romagna Brazilian Sicilian Mexican European Lebanese Asian Dining bars Messicana Contemporary Libanese Salutistica Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castel San Pietro Terme
4 risultati corrispondono a Cucina Vegetarian friendly

Dove mangiare Cucina Vegetarian friendly a Castel San Pietro Terme

1. Ristorante Gastarea
86/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Spoja Lorda, salsiccia, tartufo nero e latte al camino €12.00 , BBQ di maialino al kombucha di caffé €18.00 , Limone €6.00 , Gnocchi di seppia in brodetto di funghi porcini, gamberi e filangè di zucchine €14.00 , Risotto allo squacquerone di Castel San Pietro, stridoli, fondo bruno e guanciale €12.00
Suggeriti dagli utenti: Il Vino , Dolce Tipico Dello Chef , Tagliatelle Al Ragù , Pane Misto , Carpaccio Di Ricciola
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Consigli questo ristorante?
2. Pool & Lounge Restaurant
82/100 (370 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Margherita 1889 €12.00 , RADICCHIETTI €14.00 , Tarantella €15.00 , Zuppetta di lamponi, spuma al gianduja, tartufo estivo €8.00 , TORTELLO IMBOSCATO €16.00
Dicono di noi: Situato all’interno del Resort e Spa del Palazzo di Varignana, il Ristorante Aurevo è il main restaurant del complesso. Lo staff cordiale come è d’usanza in tutto il Resort, dove tutte le misure di sicurezza anti-covid sono rigorosamente rispettate: distanziamento dei tavoli, menu con QR code e carta dei vini plastificata così da essere sanificata ogni volta comodamente. Il menù presenta proposte stagionali di piatti di terra e di mare. Antipasto: La mia prima scelta ricade su un piatto particolare, che ho spiato dal tavolo accanto ed era invitante dalla presentazione: Daino marinato al Te’ Don Carlo (di loro produzione). Le fettine di daino marinato sono presentate come un fiore sul piatto e sovrastate da un’insalatina di radicchio e castagne, condita con agrumi che emanano un freschissimo profumo. Primo piatto: Tortelli di lepre su gelatina di melagrana e tartufo nero. I Tortelli sono chiusi a mano e sono davvero una sorpresa di sapore. Il tartufo non copre il gusto del ripieno, anzi, lo risalta! Questo è un piatto buonissimo che non vorresti finisse mai! I Secondi di carne: la Picanha servita in braciere: una tagliata, rosmarino e sale grosso in accompagnamento alla sua salsa, servita su un piccolo braciere aromatizzato con diverse erbe tra le quali riconosco rosmarino e salvia. La carne è tenerissima di una qualità eccezionale. Assaggio anche la Tacchinella aromatizzata al curry, ripiena di zucca, cicoria e accompagnata da una salsina di latte di cocco al lime. Questo è il rollè che non ti aspetti: il tacchino, carne dal sapore neutro, qui risulta un’esplosione di sapore data dall’aroma di curry e dal ripieno dolce di zucca e dalla cicoria. Non abbiamo ordinato il dolce per sazietà ma con la promessa di tornare ancora e provare sempre nuovi piatti che, so per certo, lo chef elaborerà ogni stagione. Questi abbinamenti inediti ma studiati e calibrati di materie prime eccellenti, sono il pasto perfetto per una serata speciale. Il Ristorante Aurevo è impeccabile, mi piacerebbe molto tornare qui, spero presto, stavolta mi piacerebbe un tavolo a bordo piscina, provando, stavolta, il menù di mare.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante da Jari
80/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Dicono di noi: Locale freddo così come L accoglienza Carne cotta come non da richiesta Prezzi un po’ alti Non consigliato
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria il cucciolo
78/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22
Menù del ristorante: Crescentine con affettati e Bolognesità €15.00 , Polpette con piselli €10.00 , Mascarpone €4.00 , Dolci del giorno €4.00 , Tagliatella al ragù €9.00
Dicono di noi: Dopo aver visto tante foto sui social ho deciso di provare questo ristorante sperso nella bassa insieme al mio compagno. Il locale è carino, molto minimale ma si vede che è nuovo, forse un po’ impersonale la mise en place ma molto bello il bagno. Il servizio è stato leggermente lento e forse un po’ freddo, ma sicuramente educato e gentile. Quindi fin qui non ero convinta, ma cosa bella che ti conquista di questo locale è il cibo. Noi abbiamo assaggiato: foigras con gamberi rossi crudi e pan brioches, davvero un bell’accostamento, molto buono ma forse porzione un po’ scarsa; non è una cotoletta che è tipo un rostbeff con prosciutto croccante e spuma di parmigiano e che è una bomba; un buonissimo diaframma di manzo con maionese alla nocciola, di qualità la carne e tenerissima, ma porzione sempre troppo piccola; un gustoso piccione in due cotture. Le sbavature perciò, che non mi fanno dare il massimo, risiedono nelle porzioni un po’ troppo esigue che fanno uscire si soddisfatti ma non troppo pieni e i dolci, in cui ho riscontrato meno varietà e meno estro rispetto al resto del menù, anche se la loro interpretazione della zuppa inglese non era male. Altro problema che ha riscontrato è stato sui vini al calice, ritengo che un ristorante che si vuole porre su una fascia medio alta non possa proporre un solo rosso al calice, almeno devono essere 3/4 per me. Detto ciò il sangiovese che ci hanno proposto era un buon vino. Conto corretto, vista la qualità delle materie prime e la creatività dei piatti 81 euro sono corretti, ma avrei preferito spenderne un po’ di più e avere porzioni più abbondanti. Sicuramente tornerò a provarlo, nella speranza che con il rodaggio abbiano sistemato le piccole pecche riscontate, perciò lo consiglio a chi vuole mangiare qualcosa di diverso e gustoso
Consigli questo ristorante?